2021-07-22 06:17
Менеджер/Ирина, г.
Все нравится, зарплата, сам внешний вид девочек, все красивые и ухоженные, ушла из-за перелета в другую страну, где по итогу осталась жить. В принципе, отличный салон можете пойти работать на свою должность, зарабатывать хорошие деньги и повышать свои навыки.
2021-07-21 03:51
Н*****а, г.
Гибкий график работы, руководство лояльное, очень дружный коллектив, зарплата выплачивается вовремя, при желании можно очень много заработать. Главное работать, а не ждать, что будут платить за безделье, как некоторые.
Нету.
2021-07-20 06:00
М***я, г.
Я очень рада что попала на работу в Nail Suuny, в Москва сити Реклама, наверное, хорошая, потому что клиенток хватает, вы никогда не останетесь без клиентов. Есть хорошая возможность зарабатывать достойные деньги. Записи идут постоянно. Управляющая, с уважением относится к девочкам всегда уделяет внимание на все вопросы и возникающие нюансы! С зарплатой никогда не обманывали, очень хорошие деньги, тем более, это Москва.
2021-07-19 09:41
Мне нравится работать здесь, отличный, дружелюбный коллектив, всегда стараются пойти на встречу по поводу графика, это очень удобно, особенно, когда ты студентка. Работа в Nail Sunny — просто лучший вариант для начинающего, администраторы хорошо относятся к новеньким, помогают и поддерживают их.
2021-07-18 09:29
NAIL SUNNY самая популярная сеть салонов, она известна и многие хотят, чтоб салоны работали и в их городе! Большее количество мастеров в салонах работают несколько лет! Некоторые вредные уходят сначала, но возвращаются в NAIL SUNNY, а раз возвращаются, значит не так плохо здесь наверное.
2020-03-12 11:55
В******а, г.
Делала педикюр в салоне Nail Sunny. Обошлось всего в 1500 рублей. Для каждого клиента используется индивидуальный комплект инструментов, мне также сделали уникальный дизайн. Все качественно, аккуратно! Мастера просто супер, сервис на высоте! Есть кофе и конфетки бесплатные. Записалась еще на маникюр. Правда, сказали, что возможны сдвиги записи. А так всем довольна.
2020-02-21 17:01
А***а, г.
Салон Nail sunny мне понравился-приятная атмосфера, квалифицированные мастера, хорошее отношение к клиенту. Я записывалась на маникюр VIP аппаратный без покрытия-результатом довольна.
2020-02-21 11:16
А***а, г.
Была под маленьким впечатлением от этого салона. Делала депиляцию. Болевых ощущений вообще не испытала, хотя у меня низкий болевой порог. Мастер профессионал своего дела, опыт видно. Поддерживала беседу со мной, время пролетело незаметно .
2020-02-21 10:12
Д***а, г.
Недавно впервые побывала в nail sunny и была приятно удивлена. В салоне очень приятно находится. Много различных услуг по красоте. Мастер сделала мне суперскую прическу на свадьбу (лучше, чем у невесты). Только запись у них прям плотная, желательно заранее подготовиться, а так все классно!
Не выявила
2020-02-14 11:15
А****а, г.
В нэил санни приятные цены на все услуги. Поэтому я теперь у них и маникюр с педикюром делаю, подстригаю волосы и реснички наращиваю. Все в одном салоне, это очень удобно. Благодарю.