2023-01-20 15:04
Beyeno, г.
Новосибирск
К нашей клинике отношусь с большим позитивом, потому как окружают очень хорошие люди, а предлагают весьма выгодные и комфортные условия. Лично мне удалось найти такую работу, где устраивает ну практически все. Считаю, мне повезло)
Один раз переругались из-за отпуска :D
2022-12-13 09:44
Yaltetria, г.
Новосибирск
Была на собеседовании недавно. На вакансию ассистента врача. Про условия подробно рассказали, выслушали и про мой опыт тоже. Всем вроде все понравилось, теперь жду звонка, очень надеюсь, что подойду.
Есть вероятность, что не подойду.
2022-11-24 14:43
Gepardo, г.
Новосибирск
Мотивируют работать на результат. Но не кнутом. При хорошем отношении от начальства - разочаровывать их и подставлять не хочется, поэтому на работу не опаздываю и избегаю любых, даже мелких ошибок:) Расположение между коллегами дружеское, оснащение клиники очень нравится, всегда все в достатке.
2022-11-08 14:09
SistAssist, г.
Новосибирск
Я ассистент зубного врача в клинике Easy Stom. Грущу, когда врач вечером уходит, а я остаюсь одна на обработку лотков)) Настолько сроднились с коллективом, что всегда поддерживаем друг друга и помогаем. На этой должности я получила много полезной обучающей информации, чего не хватило во время обучения. Теперь горжусь своим профессионализмом.
Не бывало еще
2022-10-12 00:25
Assist, г.
Новосибирск
На этом рабочем месте я чувствовала себя как в своей тарелке)) нравилось ассистировать врачу, видеть довольные лица посетителей, общаться. Но повысила свою квалификацию и теперь работаю в другом месте, тк в Изи Стом свободной вакансии не было на тот момент.
Хотелось бы побольше перспектив
2022-09-27 18:05
Svinerka, г.
Новосибирск
Опыт работы в Easy Stom принёс мне много положительных воспоминаний. Условия отличные, з/п выше, чем я рассчитывала. Отпуск по графику, как положено. Коллектив с юморком, и помогут, и пожурят, когда нужно. Передаю всем привет и спасибо за хороший опыт!
Я очень долго добиралась по утрам
2022-09-10 00:58
L**a S***h, г.
Новосибирск
Любимая работа! Кто-то жалуется, а я хожу как на праздник. Ну а что, коллеги крутые, начальство адекватное, зп не обижают.. Хорошее место, надеюсь будет и дальше процветать!
----
2022-08-27 13:34
Стоматолог, г.
Новосибирск
Работала тут непродолжительное время. Очень нравился коллектив и отношение сотрудников. Ну и конечно же, размер заработной платы. Не буду скрывать, она мне тоже очень нравилась)) жаль обстоятельства вынудили покинуть данную работу
Такого я не увидела
2022-08-08 15:53
Marev, г.
Новосибирск
Стабильные выплаты, работа в официальную, все на карту — что ещё нужно от трудоустройства? Все нравится, условия все создают для сотрудников
Таких нет тут
2022-07-19 23:04
Cvetyn, г.
Новосибирск
Не знаю, что и написать.. Место неплохое, не врут , сколько сказали изначально, столько и оплатили мне. График тут тоже удобный, мне иногда нужно отпрашиваться – тут навстречу идут. Из минусов наверно нужно назвать большой пул работ. Клиентов много, а где раньше я работала – не очень. Иногда устаю, но после этого очень собой довольной остаюсь
описала