Другие названия: Изи Стом Новосибирск на Кирова
Сайт:  easystom.ru
Эл. почта: easyystom@gmail.com
Регионы работы: Новосибирск, Москва
Телефоны: 8 909 529 04 29

Описание деятельности:  Easy Stom - новейшая клиника с современным оборудованием. Главным принципом работы нашей команды профессионалов является заботливое отношение к пациентам и их здоровью. Высокая квалификация врачей, технологичное оборудование и современные материалы позволят вам получить наивысшую стоматологическую помощь.

Отзывы о компании     Стоматология EasyStom Новосибирск отзывы сотрудников Всего отзывов: 41

Фильтр по региону: Все Новосибирск Москва

2024-04-26 12:49 firs, г. Новосибирск
Хорошее место, где можно реализовать планы, показать свои способности, развиваться, учиться, делать людей счастливыми
2024-01-14 15:42 Врач Врачиевич, г. Новосибирск
Самая лучшая и достойная профессия - это наша - стоматологическая. Если не любишь свое дело - не суйся, я так считаю. А если уж трудишься, то с полной самоотдачей. Я полностью погружаюсь в процесс, стараюсь с пациентом найти контакт, связь, чтобы он доверял и расслабился. При расслабленном состоянии и лечить легче. Работу я люблю, чего и всем работникам желаю. Любить свое дело.
У нас нет отрицательного, все отлично в плане оборудования, коллектива и т.д.
2023-11-23 14:59 Стоматологический Фей, г. Новосибирск
Хочу поблагодарить руководство за стабильную хорошую работу, оборудование, на котором можно реально вылечить самые сложные случаи. За поездки на конференции и постоянное обучение. Вряд ли где-то еще есть такой широкий спектр возможностей у докторов за счет клиник.
недостатков нет, наоборот всем доволен, спасибо
2023-10-11 00:53 Dок_ТоR, г. Новосибирск
Меня устраивает местоположение клиники относительно дома – хожу пешком, и зарплата. Все остальное это как бонусное приложение, у нас хороший ремонт, удобство и врачам и пациентам, дружеские отношения с коллегами. Всегда есть материалы для работы, руководство не скупится на новинки в аппаратуре.
Наша клиника без недостатков
2023-09-26 10:29 М****а, г. Новосибирск
Отзыв о работе однозначно положительный, благодарна каждому коллеге за помощь, когда я только пришла в коллектив, и за сегодняшнее положение дел – мы все одна команда. Понимающее руководство – это еще один фактор, составляющий паззл моей любви к работе. А вишенка на торте – это любимые пациенты, многие из которых стали постоянными, а некоторые и вовсе друзьями.
все что было под названием "проблема" всегда решалось оперативно и быстро руководством. Внутри коллектива негатива нет.
2023-08-31 11:57 Стоматолог-терапевт, г. Новосибирск
Работа отличная, комфорт, плюшки и хорошая ЗП. Иногда, конечно, случаются непредвиденные ситуации, но все решается, и коллеги и руководители - мы все на одной волне и за общее дело.
Иногда приходится задерживаться, но ради счастливых пациентов приходится жертвовать своим временем.
2023-08-07 00:27 И**н, г. Новосибирск
Работала в клинике два года, и проработала бы еще, если бы не переезд в другой город. Вспоминаю всегда с теплотой то время, коллектив, любимых пациентов. Когда увольнялась, начальство озвучило, что всегда меня ждут обратно. Это очень ценно!
нет ничего, о чем бы я вспоминала с негативом, только хорошее.
2023-07-18 13:23 Врач, г. Новосибирск
В общем и целом я доволен местом, работаю зубным техником, работа всегда есть, направление имплантологии активно развивается. Непосредственно с пациентами общения нет, только с коллегами, всегда оперативно решаем возникающие вопросы.График и система оплаты труда устраивают.
2023-07-01 15:18 Врач-терапевт, г. Новосибирск
Работаю здесь недавно, есть с чем сравнивать. Очень удобно то, что есть своя лаборатория, изготовление протезов можно отслеживать и при необходимости корректировать, экономится масса времени. Коллектив сплоченный, меня быстро приняли. Достойная зарплата, руководство отличное.
Если что-то и есть, то это только мои заморочки.
2023-06-14 18:59 Vandekamp, г. Новосибирск
Раньше я работала в другой стоматологии, но вечные интриги сводили меня с ума. Перешла в клинику, которая даже подальше от дома, но здесь более комфортная атмосфера и даже в плане обязанностей - лучше. Потому что я очень редко задерживаюсь, успеваю охватить все дела в течение рабочего дня. Зарплата, кстати, довольно приятная, и всегда вовремя приходит.
Не припомню, один раз только с коллегой контейнерами с обедом ошиблись, если это можно считать отрицательной стороной.