Другие названия: МосГорЭкспертиза
Сфера деятельности:  Услуги: Инженерные системы зданий

Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  экспертизы промышленной безопасности, ЭПБ промышленная безопасность экспертизы промышленной безопасности г.Москва

Отзывы о компании     МосГорЭкспертиза Всего отзывов: 221

2023-07-07 10:17 Аноним, г. Москва
Ноль 00
Работа г...вно просто ж....па. Не связывайтесь. Тотальная бесперспектива и отстой. Не тратьте время, подальше отсюда бегите в хорошую другую компанию.
2023-07-02 21:23 Аноним, г. Москва
Нет перспектив, нет развития, бизнес нулевой!
В бухгалтерии постоянно жрут. Воняет как из свинарника. Бухгалтерши тупые, злые суки, любят выпить и пожрать. Экономия переходит все границы и доходит до абсурда. Один сотрудник работает по факту за десятерых. Кучу говна будешь делать для компании на благо и ради всех в целях экономии корпоративных средств. Ищите дураков. Поняли?
2023-07-02 14:15 Аноним, г. Москва
Все подельники коровкина "директора цирка" алексия... это:
1. 2..... Скоро! ! !
2023-07-02 14:13 Аноним, г. Москва
Кто прикрывает коровкина ака "директора цирка" алексея?
Кто прикрывает "деятельность" этого горе-директора цирка коровкина? ? ? С такой "великой" фамилией коровкин бизнес не выстроишь... но кто-то же прикрывает коровкина... кто эти люди? ? ?
2023-07-02 14:10 Аноним, г. Москва
Так чем же занимается директор цирка коровкин алексей?
Официальная зарплата директора цирка Мосгорэкспертиза, ООО 25 000 руб. коровкин алексей, откуда у тебя деньги на квартиры и шикарные машины? ? ?
2023-07-02 14:07 Аноним, г. Москва
коровкин алексей, а ты в договорах с заказчиками Мосгорэкспертиза, ООО указываешь "директор цирка"? ? ?
коровкин тебя давно надо переименовать во всех документах в твою новую официальную должность - директор цирка. Дай задание это сделать своим психанутым бухгалтершам. Давно пора привести внутренние учредительные документы твоей "конторки" в соответствие с твоей настоящей должностью.
2023-07-02 14:02 Аноним, г. Москва
Ищут тендерного специалиста с зарплатой 60 000 руб.)))) Но есть условия! Об этом ниже.
Из 60 000 руб в трудовом договоре (если он будет) будет 20 000 руб. С остальной суммы контора, в лице директора цирка коровкина, платить страховые взносы и НДФЛ не будет. Два. Будут валить разной ненужной работой нового сотрудника. Всем подряд. Три. Вам придется иметь дело с престарелым Марком. Четыре. Вам придется иметь дело с бежавшими из психушки бухгалтершами. Пять... Хватит! ? Думаю ваше решение очевидно: держаться подальше от этих мошенников. Ps Помощник тендерного…>>
2023-07-02 13:55 Аноним, г. Москва
Это психушка
Безумный дирик коровкин алексей, ака "директор цирка", +79151449160, europost2010@gmail.com, +79637166550, alexey_korovkin@mail.ru, info@akg-omega.ru, info@mge.msk.ru Безумные психопатки из бухгалтерии, вонючие, ужасные бабы. Престарелый Марк, ничего не понимающий ни в своей работе, ни в чужой. Вот и весь цирк. Делать здесь нечего.
2023-07-02 13:46 Аноним, г. Москва
Нет здесь ничего, и бизнеса нет, и сотрудников
Бизнеса нет от слова совсем. Предлагают условия много хуже рынка. Есть риски быть внезапно уволенной. Найти сотрудников они не смогут.
2023-06-29 23:50 Аноним, г. Москва
Не рекомендую для работы.
В этой конторе есть только один постоянный сотрудник. Марк. Все остальные только временные, на короткий период, когда нужно, если когда нужно Марку помочь. Временно, очень временно, всё в обмане, ты об этом не знаешь, и неожиданно тебе дают в спину и под задницу катись на улицу, работы нет. На узкий, непродолжительный период тебя берут и потом кидают без чувства вины. Ты просто не нужен. Они знают, что они тебя обманывают!