2024-08-27 03:36
не платят заработную плату! скрываются под названиями нескольких юридических лиц: ооо "бухгалтерская фирма "омега" и ооо "бф "Омега" - это одно и то же юридическое лицо с инн 7718924548, а также ооо "аудиторско-консалтинговая группа "омега" или ооо "акг омега" - это одно и то же юридическое лицо с инн 9718026393, есть еще ооо "мосгорэкспертиза" инн: 7710266696 - от Мосгорэкспертизы активно рассылаются вакансии, в том числе и с предложениями незаконной работы!
Неоднократные проверки со стороны трудовой инспекции, всегда были выявлены масса нарушений! Общий состав атрибутов паспорта КНМ Учетный номер кнм в соответствии с постановлением Правительства рф от 28 апреля 2015 г. N 415 "о Правилах формирования и ведения единого реестра проверок" 772100106901 Тип КНМ Внеплановая проверка Федеральный закон, в соответствии с которым проводится кнм 294-ФЗ Статус КНМ Завершено Дата регистрации в фгис ерп 29.03.2021 08:30 Цели, задачи, предмет КНМ Проверка проводится…
2024-08-20 15:49
Ебанутый 'директоришка' отмазывает всю семью от уголовки
У коровкина алексия вся семья уголовники, вы хотите работать на этого паршивого ублюдка? ? ?
2024-08-20 06:30
вы о чем? мимо, никогда не приходите сюда, ни при каких обстоятельствах
а что, коровкин еще на свободе? ебанутый дирик скоро сядет, и получит по всей строгости. набеглася-допрыгался ивановская мразь?
2024-08-10 10:50
Жуткое место, у руля психически больной генеральный директор с явными тяжелыми психическими отклонениями, непорядочный, нечестный, насквозь лживый. Работа не организована, совмещение должностей и оооочень низкие зарплаты.
2024-06-23 09:46
Для работы не годится.
Увольнения одним днем просто по тому что у компании вдруг изменились цели и задачи. Они тебе ничего не должны ! То что у тебя семья и обязательства гендира не колышет. Ты катись отсюда. Сезонный глухой бизнес с долгим сроком исполнения. Не советую никому здесь работать. Премий нет. Рост зарплаты отсутствует. Бухгалтерия еще та дерьмовая клоака психически больных хамок.
2023-11-30 17:24
Нет тут
Рекомендую за 100 км обходить эту компанию и не иметь с ними ничего общего. Лохотрон, обман, враньё, ложь и трудовая инспекция с прокуратурой! Это контора черная, кидает всех на деньги, врёт, обман сплошной, их всех судить и сажать нужно. Обманывают работников и клиентов. Заведены судебные дела, идут судебные процессы и нет ничего удивительного. Серая контора, зарплата черная. А денег у них нет! ! ! ! Они кидают на деньги и своих и чужих, заплатить не могут они обанкрочены до дна.
2023-11-23 06:31
ну что алексий ебаный, ебнули тебя?
коровкин, признай правду, иди на сделку со следствием, меньше дадут, хватит покрывать своих "дружков" (они тебя и сдали в итоге, видишь как, а ты их покрывал)
2023-11-23 06:28
мелкий разводила коровкин скоро сядет и на долго
коровкин, ты разработал свой зад? готовься, пидар, там тебя ждут
2023-11-23 05:46
КОРОВКИН АЛЕКСЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ |коровкин адексей алексеевич БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ! ИВАНОВСКАЯ МРАЗЬ!
Безумный дирик коровкин алексей, ака "директор цирка", +79151449160, europost2010@gmail.com, +79637166550, alexey_korovkin@mail.ru, info@akg-omega.ru, info@mge.msk.ru
Безумные психопатки из бухгалтерии, вонючие, ужасные бабы.
Престарелый Марк, ничего не понимающий ни в своей работе, ни в чужой.
Вот и весь цирк. Делать здесь нечего.
2023-11-23 05:43
Все дерьмово
А все почему директоришка коровкин такой странный? Неужели горящий пукан не дает покоя этому 'гениальному' директоришке шапито? Что, днище подгорает, коровкин?