Другие названия: МосГорЭкспертиза
Сфера деятельности:  Услуги: Инженерные системы зданий

Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  экспертизы промышленной безопасности, ЭПБ промышленная безопасность экспертизы промышленной безопасности г.Москва

Отзывы о компании     МосГорЭкспертиза Всего отзывов: 221

2023-05-26 13:29 Аноним, г. Москва
Не советую работать в этой компании. Компания серая! Платят если захотят. Могут кинуть. Учредитель имеет тяжелое психическое заболевание! Денег в компании нет. Доход минимальный. Контора в минусе. Банкрот.
2023-05-25 23:00 Аноним, г. Москва
Нет ! не ходите сюда! Бесперспективно!
У хорошего человека и честного бизнесмена не может быть фамилия коровкин. У говна и для навозной кучи такая фамилия вполне подходящая. Хитрожопый извращенец коровк-н известная лживая задница. Любит не заплатить, наказать, вычесть из твоей зарплаты. Премий нет. Нет и не было. Коров-н считает что премии не нужны. За что? Ты же всего 5 должностей занимал? За минималку по рынку? И чо?
2023-05-25 10:41 Аноним, г. Москва
Не тратьте время на этот отстойник с фекалиями генерального директора и его психически больной бухгалтерии
Всё серое, по черному с поддельными документами. Негарантированная зарплата, большие сезонные спады дохода. Работы может не быть совсем по несколько месяцев подряд. Используют работника и его машину как само собой разумеющееся. И ничего не изменилось, об этом столько написано. Скажут быть обслуживающим персоналом и ты им будешь. Зарплата не гарантирована. Черно серые схемы.
2023-05-23 12:53 Аноним, г. Москва
В "компании" работают 2 человека на постоянке, остальные только фигурально, на подхвате , и их уволят в несезон, а несезон длится больше полугода. Вот такой обман и ложь. Ты ничего не заработаешь потому как в несезон денег нет даже на зарплату.
Не слушайте вранье, которое они будут говорить. Проветривание мозгов для дураков, котопые идут в неприбыльный, недоходный и бесперспективный бизнес с огромной"сезонностью" почти в 7-8 месяцев несезон! Из чего платить зарплату? Всех кинут на улицу.
2023-05-23 00:51 Аноним, г. Москва
Нет.
Предупреждаем всех! Не вздумайте трудоустраиваться в этот дурдом шизоида Коровкина! Полный отстой! Из тебя котлету отбивную сделают, ты забудешь когда ты последний раз был специалистом в своей профессии. На тебя навалят всё от слова всё по полной! Ты станешь мальчиком для битья.
2023-05-22 16:05 Аноним, г. Москва
Люди, дорогие, чтобы вам не говорили, обещали. Просто не приходите сюда. Мосгорэкспертиза-украденное название гос.организации, шаражкина контора. Ничего тут нет хорошего. Все ниженаписанное истинная правда. Зарплаты на уровне 10 летней давности официально, остальное чёрное.Вы будете работать за всех за оклад 20/25 тысяч.
2023-05-21 18:33 Аноним, г. Москва
Не советую работать в этой компании.
Низкие зарплаты. Нет карьерного роста. Нет "подушки " на случай кризиса. Неадекватные ожидания руководства. Ты для Коровкина мальчик на побегушках и тебе каждый день добавляют новые обязанности. Нет предела предела тому сколько на тебя повесят.
2023-05-19 14:47 Аноним, г. Москва
Не увидете
Генеральный директор имеет "странности" и хамоватости. Любит всех друг с другом сталкивать, обожает склоки, "драки", сплетни и доносы, тайны и секреты. Ему всё мерещится везде. Но превыше всего Коровкин любит устраивать проверки а вот сколько еще можно навалить на сотрудника. Работник должен все делать сколько не повесят. Работнпк от слова раб.
2023-05-19 11:05 Аноним, г. Москва
Не рекомендую приходить на работу
Жуткая сезонность! Простои! Низкий доход. Такая узкая сфера деятельности, что никакого профессионального развития нет. Зарплаты низкие и никакого потенциального роста нет! При этом постоянно закручивают гайки. Коллектив не дружный кажлый под себя.
2023-05-18 23:52 Аноним, г. Москва
?
Коровкин психически тяжело болен. Это генеральный и собственник. Одно лицо! Людей использует в жесткой форме, требует чтобы делали всё и всегда и когда ему надо. Любит когда в две смены пашем по цене одной.