Отзыв о компании МосГорЭкспертиза
Добавлен: 00:51 23.05.2023
Другие названия: МосГорЭкспертиза
Сфера деятельности:  Услуги: Инженерные системы зданий

Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  экспертизы промышленной безопасности, ЭПБ промышленная безопасность экспертизы промышленной безопасности г.Москва

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2023
Дата увольнения: 2023
Полезность отзыва: 3 - 0 = +3

Нет.

Предупреждаем всех! Не вздумайте трудоустраиваться в этот дурдом шизоида Коровкина! Полный отстой! Из тебя котлету отбивную сделают, ты забудешь когда ты последний раз был специалистом в своей профессии. На тебя навалят всё от слова всё по полной! Ты станешь мальчиком для битья.

# Аноним2023-05-27 18:17:08
Коровкин блядь пиздец ебанутый персонаж))))) где психиатры? Срочно вызывайте ему психиатров по адресу г. БАЛАШИХА, УЛ. ЕВСТАФЬЕВА, Д. 1/9, КВ. 129 или по адресу: г. МОСКВА, УЛ. ЩЕРБАКОВСКАЯ, Д. 3, ДЦ Щербаковский, КОМ. 7, 7А, 8, 9.
# Аноним2023-05-23 15:49:46
Коровкин, ты кидаешь людей, отсюда у тебя деньги на Лексус за 11 млн руб и квартиры. О твоей *работе* все известно компетентным органам. Скоро, коробкин ебаный, очень скоро ...
# Аноним2023-05-23 15:48:08
Коровкин мошенник и кидок. Он в Иваново многих кинул (знаю не понаслышке). Теперь в Москву приехал и продолжает кидать людей. Ну ничего, скоро клетка захлопнется, коробкин ебаный