Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг

Эл. почта: aplaywork@gmail.com
Страна: Украина
Регионы работы: Харьков, Кременчуг, Чернигов, Киев, Полтава, Хмельницкий, Одесса, Краматорск

Описание деятельности:  - 2 года на рынке — 22 человека в команде; - х3 в обороте за год, растем на 7−15% каждый месяц; - в сентябре 2021 вели 132 вакансии и провели 2 539 собеседований; - Более 150 клиентов, из которых 100+ активные;

Отзывы о компании     A-Play Всего отзывов: 19

2021-10-08 12:27 Сорсер, г. Полтава
Мы только зарегистрировали компанию, поэтому решили написать отзыв 1 днем. Я работаю в компании недавно, но впечатления очень хорошие. Все сотрудники работают, как единый механизм. В коллективе царит поддержка, все стремятся к единой цели. Заработная плата вовремя, переработок нету. К личному времени относятся с уважением. С больничными тоже все окей, знаю так как посчастливилось заболеть. Если обязанности выполняешь на отлично, то дают возможность расширить зону ответственности. Также в компании…>>
2021-10-08 11:24 Anastasi, г. Киев
Меня попросили написать правдивый отзыв! ) Я проходила собеседование в данной компании, ребята - профессионалы своего дела, найдут подход к каждому и обо всем уведомят вовремя! )
2021-10-08 11:18 Д**а, г. Харьков
Меня попросили написать правдивый отзыв! Собеседование прошло на высшем уровне ! Все максимально профессионально , быстро , четко, без воды ! Рекрутеры максимально внимательны ко всем деталям !
2021-10-08 11:15 А*******я, г. Киев
Отрицательных сторон к счастью нет! )
2021-10-08 10:26 А***а, г. Чернигов
Мы только зарегистрировали компанию, поэтому решили написать отзыв 1 днем) Работаю в компании почти год, могу выделить, что к сотрудником очень хорошее отношение, дружный коллектив, хорошо разработана система мотивации и не мало важно есть крутая адаптация) Очень рада, что работаю в такой компании и в таком крутом коллективе)
Отрицательных моментов на данный момент нет)
2021-10-08 10:17 А**а У*****о (рекрутер), г. Кременчуг
Мы только зарегистрировали компанию, поэтому решили написать отзыв 1 днем. Компания недавно на рынке, но развивается семимильными шагами. Отличные коллектив, удаленный формат работы (это круто сейчас), крутая система мотивации, руководство лояльно-справедливо-компетентн Работаю менее полугода, но хочу рости именно в этой компании (рост конечно же предусмотрен). Есть возможность обучения, по этому на данный момент мне очень откликается то ЧТО делает руководство и то КАК они это делают)
В силу моего небольшого опыта работы в данной компании, не могу выделить минусов.
2021-10-08 09:57 Аноним, г. Харьков
Меня попросили написать правдивый отзыв. Проходила собеседование в A-play. Очень довольна работой рекрутеров компании. Общались будто на одной волне, ответили на все мои вопросы, предоставили обратную связь.
2021-10-08 09:55 Рекрутер, г. Харьков
Мы только зарегистрировали компанию, поэтому решили написать отзыв 1 днем. Атмосфера в команде сплочённая и очень дружная. Руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключения. Система KPI позволяет реально хорошо зарабатывать по простому принципу - чем лучше ты работаешь, тем больше денег получаешь. Очень рада что стала частью этой компании)
2021-10-08 09:48 V**a, г. Харьков
Мы только зарегистрировали компанию, поэтому решили написать отзыв 1 днем. Нравится абсолютно все: руководство, задачи, команда и з/п. Однозначно рекомендую "A-Play"!
Затрудняюсь ответить, мне все очень нравится! :)