Другие названия: Fenix group
Сфера деятельности:  Торговля

Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  Вам очень у нас понравиться, ждём новые лица!

Отзывы о компании     Fenix group - Харьков Всего отзывов: 55

2022-02-10 15:43 Аноним, г. Москва
Компания и правда очень хорошая, я уже давно в ней работаю и мне все очень сильно нравиться!
2022-02-07 10:01 Аноним, г. Москва
В этой компании когда-то работает мой брат, но его повысили, и он уехал в другую страну. Вот теперь я хочу занять его место, надеюсь у меня всё получиться
2022-01-21 11:22 Аноним, г. Москва
Это компания, в отличии от многих других, может дать Вам гарантию стабильной работы, которая в нужный момент не обвалится. Компания довольно стабильна, имеет высокий рейтинг и уверено стоит на ногах! В случае, если у Вас возникнут проблемы с выполнением своих заданий, Вам либо помогут справиться и разобраться, либо просто переведут на другую должность. В любом случае без работы Вас никто не оставит!
2022-01-11 10:23 Аноним, г. Москва
FENIX GROUP - компания, которая даёт своим работникам возможность на лучшее будущее!
2021-12-29 17:48 Аноним, г. Москва
Работать в этой компании просто одно удовольствие. Такая хорошая атмосфера что просто не хочется уходить домой.
2021-12-28 17:30 Аноним, г. Москва
Именно в этой компании начался мой карьерный рост, который с каждым днём подымается всё выше и выше. С каждой минутой я получаю все больше опыта и набираюсь смелости и терпения!
2021-12-24 11:22 Т***н, г. Москва
FENIX GROUP самая прекрасная компания, с очень хорошими условиями и заработной платой
2021-12-23 12:17 М**а, г. Москва
Всегда мечтал работать в хорошем коллективе и получать достойную оплату, именно здесь я все это получил
2021-12-22 18:24 Ю*я, г. Москва
Это лучшая компания, с лучшими для работы условиями , а также лояльным отношением к сотрудникам
2021-12-15 20:57 Аноним, г. Москва
Эта компания не только даст Вам надежду на лучшее будущее. Но ещё и поможет превратить это всё в реальность.