2021-09-21 18:57
В**я, г.
Это моя 3 работа за мои 27 лет, и я с уверенностью могу сказать что эта компания -лучшая! По сравнению с другими двумя в которых я работал(кстати такой же отрасли), здесь платят высокую зарплату, ежемесячные премии(не меньше 2-х, если ты хорошо работаешь).А так же дают длительные отпуски без каких либо проблем. Так что, если Вы ищите работодателя, то я без сомнений рекомендую Вам именно эту фирму!
не выявлено
2021-09-20 17:11
Л**а, г.
Это одна из лучших компаний в Харькове, просто отличная зарплата и высокие премии!
2021-09-17 17:05
Д**а, г.
Это просто отличная компания в которой я чувствую себя на все 100! Хороший молодой коллектив, высокие зарплаты и высокие премии!
2021-09-14 17:25
Д*н, г.
Именно в FENIX GROUP я поняла что работа может быть приятной, и ты можешь сидеть и спокойно работать, а не бегать, слушать крики и переживать из-за каждой мелочи!
2021-09-13 17:09
И*а, г.
Хорошая компания с качественными условиями труда и приятными ежемесячными бонусами
Не выявлено
2021-09-09 16:51
А*я, г.
Работаю в этой компании уже около двух лет и никаких жалоб, всё нравится, зарплату выдают вовремя, премии ставят высокие!
2021-09-08 14:32
Г**а, г.
Рада что работаю в этой компании, потому что имею гибкий график и много свободного временни
2021-09-06 16:55
С**а, г.
В компанию меня привел мой друг и уже долгое время работаем в одном отделе, зарплату получаю хорошую и работа которую я выполняю мне нравится.
нету
2021-09-01 17:38
С**а, г.
Работаю в этой компании довольно долгое время и просто в восторге от того, насколько хорошими могут быть условия труда, зарплаты и премии!
2021-08-31 16:54
Ж**я, г.
Это компания, в отличии от много из других, может дать Вам гарантию стабильной работы, которая в нужный момент не обвалится. Компания довольно стабильна, имеет высокий рейтинг и уверено стоит на ногах! В случае, если у Вас возникнут проблемы с выполнением своих заданий, Вам либо помогут справиться и разобраться, либо просто переведут на другую должность. В любом случае без работы Вас никто не оставит!