2021-07-29 14:59
Г**б Г******в, г.
Омск
Друг все время рассказывал о том насколько хорошо и комфортно работать у Латынцев. Теперь у меня престижная работа, с которой уходить я не планирую. Зарплату я получаю очень хорошую, с коллегами у меня хорошие отношения.
2021-07-28 15:57
О***а Р*******о, г.
Омск
Год назад посещала собеседование у юридической компании Латынцев. Заинтересовали условия работы, но не судьба, меня не приняли, совсем ничего в этой сфере не понимала, не мое это. Но очень понравилось общение, пообщались и посмеялись от души.
2021-07-27 15:44
Evgeniy777.Bond, г.
Омск
Побывал стажёром у Латынцев Д. А. Пришёл абсолютно без опыта, были только университетские навыки, на практике тут мне рассказали все что было важно и нужно, получил большое количество практики и знаний чему очень благодарен компании. Спасибо за опыт.
2021-07-26 15:41
Машуня А******а, г.
Омск
Было приятно и не легко работать в юридической компании. Рабочая атмосфера просто завораживала! Я получала нормальную хорошую зарплату, общалась с профессионалами своего дела и набралась опыту, спасибо!
2021-07-23 16:30
Д***с, г.
Омск
Не довелось поработать в данном коллективе но на собеседовании и от друзей много отзывов слышал про Латынцев. Жаль что не хватило опыта а так ребята сказали что тут можно получать большие зарплаты, офис увидел воочию, для работы очень даже ничего, приятны на общение.
2021-07-22 16:33
olgamukhryginagmail_com, г.
Омск
Что нравилось в работе здесь так это помощь клиентам и возможность взять больничный и не трястись за каждый день что денег скоро не будет, каждый больничный оплачивается, есть отпускные, в общем достойное место работы. Всегда с сотрудниками были дружны.
2021-07-21 16:28
Ф***р Шурнов, г.
Омск
Посещал собеседование и могу сказать что все понравилось я бы с удовольствием здесь поработал и помогал бы клиентам но не сложилось как ни старался не мог запомнить и узнать что к чему. Офис хороший, сотрудники очень улыбчивы и трудолюбивы.
2021-07-20 17:56
В**я, г.
Омск
Устраивался сюда давно, но работаю до сих пор и менять место работы не спешу, так как получаю тут довольно хорошую зарплату, хорошие отношения с коллегами с руководством тоже вприницпе никогда не спорили.
2021-07-19 18:28
А***а, г.
Омск
Атмосфера работы здесь напряженная, но зато зарпалаты очень даже высокая была для меня лично. Уволилась по причине рождения ребёнка, захотелось посидеть с ним дома как можно больше, но эмоции и отзыв о компании остался положительным!
2021-07-19 18:27
А***а, г.