2021-12-21 19:33
С****й, г.
Нашёл их компанию в поиске. Там же и нашёл вакансии. После собеседования уже через 3 дня меня официально взяли на работу в цех. Скажу сразу, что работа конечно не для всех, но зарплата устраивает. Мне все нравится
2021-12-20 15:55
О**г, г.
Нормально работаю в Autokat Recycle. Начальство доброе. Зарплату выплачивают, что еще нужно? Всем знакомым тоже советую сюда устроится. Работаю менеджером.
2021-12-19 16:26
С****й, г.
Рад что работаю в Автокат. В отличие от большинства компаний, они относятся к своим сотрудникам с уважением и понимаем.
2021-12-19 00:51
Р***н, г.
Стоит сказать что начальство в Autokat Recycle действительно заботиться о своих сотрудниках. Помогает облучиться новым навыкам и к новичкам относится хорошо!
2021-12-15 17:11
М****л, г.
Autokat Recycle средний работодатель. Но все договорённости по зп и условиям работы соблюдает. Ниразу за год зарплату ещё не задержали. Молодцы !
2021-11-25 00:33
О*******р, г.
Начальство неплохое. Перерабатывать не заставляют, заработную плату выплачивают во время. Работы конечно бывает иногда много, могу задержаться после работы, но это бывает редко.
2021-11-24 22:40
С****й, г.
Хороший работодатель не обманывает. Платит ровно столько, сколько обещает еще и регулярно дает премии. Autokat Recycle отвественный и очень достойный работодатель.
2021-11-24 13:04
С****й, г.
Нравится в Автокат хорошее отношение начальства к своим сотрудникам. Конечно ругают, бывает разного, но в целом относятся с понимаем и помогают профессионально развиваться. Зарплата достойная выплачивают во время.
2021-11-23 18:24
В***м, г.
Отличный работодатель. Работа стабильная с возможностью карьерного роста. Начальство действительно вовремя выплачивает заработную плату. Всем доволен!
2021-11-16 13:27
С****й, г.
Классный современный работодатель. Помогает начинающим специалистам в юридическом отделе получить опыт и сделать карьеру.