2021-12-24 14:51
А*******р, г.
Был настроен на большой объем работы, решил работать вахтой, деньги нужны были срочно. Очень слаженно происходит организация труда, все четко быстро и понятно. Быстро оформили , на работу вышел на следующий день. Работа есть работа , ничего сложного и сверхъестественного. Заплатили что заработал, все предельно прозрачно и открыто. Организация достойная.
2021-12-21 17:19
К*****в И., г.
добрый вечер, попал на работе под сокращение. так как отдел расформировывали. Искал всяческие варианты работы , но было все не то. Наткнулся на объявление компании ДКРС. Заинтересовал вахтовый метод работы. Все было предельно понятно и открыто. Приехал , оформился, на следующий день уже приступил к работе. Жилье предоставили бесплатно, комплексный обед во время работы тоже присутствует. Работа не прям уж тяжелая, с коллективом проблем не возникло. Выплата осуществилась по окончанию вахты без…
без комментариев
2021-12-21 14:27
Ж****в С., г.
Отправила отклик на их объявление на Авито. На следующий день мне перезвонили. Я не успел ответить, перезвонил сама. Ответил оператор, который спросил ФИО и телефон, обещал, что менеджер перезвонит до 6. Менеджер перезвонила мин. через 10.Очень оперативно работают.
нет ни каких претензий, быстро работают, платят вовремя.
2021-12-20 13:41
И***а К., г.
Рассматривала варианты подработок, лишних денег не бывает. Устроилась работником торгового зала, работа не сложная, коллектив дружный, начальство адекватное. Работа не далеко от дома. Выплата каждый день после смены. Не жалею что обратилась.
все в срок.
2021-12-17 14:35
Уборщица, г.
Добрый вечер, в свободное от основной работы, подрабатываю уборщицей по выходным. Очень удобно, гибкий график. Платят в офисе сразу после смены.
нет претензий
2021-12-16 14:55
Комплектовщик, г.
Через знакомых узнал про подработку на ДКРС. Позвонил, договорился о ближайшем месте, которое мне удобно. Бригадир адекватный, персонал дружный, помогали в каких либо вопросах. Можно использовать как дополнительный заработок. Платят в срок.
нет.
2021-11-12 17:24
M***y, г.
все работает прозрачно, нет бюрократии и долгого оформления бумажек. по сути тебе предлагают свободные вакансии для подработки, выбираешь, приходишь к нужному времени, отрабатываешь и сразу после смены тебе деньги на карту кидают. если все устроило, можно еще выйти. если нет, то ничем никому не обязан.
оплата маленькая по сравнению с официальными работами, форму не выдают
2021-09-23 17:03
Н*****я, г.
Что обещают все выполняют. График свободный. Деньги переводят в день работы.
Это только подработка. Нет карьерного роста, нет постоянного места. Сегодня вакансия есть, а завтра уже может человек быть не нужен и приходится соглашаться идти на другую точку.
2021-08-20 18:46
Sendetella, г.
простое и быстрое устройство, можно выбрать самое удобное по расположению место работы и удобные смены, деньги за работу переводят в течение нескольких часов после окончания рабочего дня
маленькое разнообразие в плане работы. Обычно есть места только на уборщицу, если что-то другое проскальзывает разбирают моментально.
2021-07-01 10:09
Styanoff, г.
В моем случае к компании DKRS вопросов нет. Мне упаковщиком нормально работать. О смене предупреждают заранее. Работа с хорошей такой загрузкой, но так чтобы после смены вполне нормально себя чувствую, последние соки не выпивают. Обычно на смене нормальные люди, все кто вел себя за рамками – тех потом не видел. Оплата без обмана, вовремя. подработка от DKRS меня здорово выручает.
Минусов не увидел, для подработки я считаю просто отлично