Другие названия: ДКРС Аутсорсинг
Сайт:  dk-rs.ru
Эл. почта: info@dk-rs.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Телефоны: +7 495 666-26-37

Описание деятельности:  ДКРС Аутсорсинг это новый подход к поиску подработки. Мы создали уникальную систему поиска ежедневной подработки без прохождения 20 кругов ада. Позвонил сегодня — вышел на работу и получил деньги в тот же день.

Отзывы о компании     DKRS Outsourcing Всего отзывов: 72

Фильтр по региону: Все Москва в Московской области

2023-07-21 11:56 Б******в В******р, г. Москва
Обратился в компанию ДКРС за подработкой. За три дня мне нашли вакансию, рядом с домом, без обмана, всему обучили, оплата каждый день, сдельно, зависит от выработки!
Не нашел
2023-07-20 14:36 И****в А****й, г. Москва
Пользоваться таким сервисом удобно, проблем не возникает. Нравится возможность подработок с ежедневной оплатой. Подрабатываю здесь курьером, неоднократно выручала такая возможность.
2023-07-19 16:32 Р***в В******р, г. Москва
Работаю комплектовщиком. Выбрал удобный для себя график 15/30, мне вахтами удобнее. Самое главное это конечно же стабильная зарплата, платят вовремя, начальство везде нормальное. Да, возможно кому то покажется работа тяжелой, но она так просто так платить не будут. Лично я всем доволен
Не нашел
2023-07-17 16:02 Н*******в С****й, г. Москва
Нашел реальную подработку через эту компанию. Мне многое из вакансий подходило, но я по первому разу отозвался на упаковщика. Просто рядом с домом работа была. Пришел, понял принцип работы, тут еще главное, не халявничать, отработал и получил свои деньги, сколько было обещано.
2023-07-14 17:04 Аноним, г. Москва
Я с сервисом знаком уже 5 лет. Нахожу тут подработки грузчиком. Раньше брал рядом с домом, но уже вторую подработку катаю на вахту. Пока всё устраивает - и график на 60 дней, з/п сдельная, платят разом, и сумма лично у меня выходит приличная, зарплата как правило сдельная и зависит от объёма работы. Из плюсов - всё, что нужно, оплачивается компанией. Отношение нормальное у руководства - да, качество работы контролят, не нагнетают. Работа не из простых, ибо грузы лёгкими быть и не должны,…>>
Их нет.
2023-04-19 10:59 подработка, г. Москва
ежедневная оплата.Только это и всё
записалась через оператора ДКРС на подработку на "Полимерсбыт" м. Стахановская. Упаковка пластиковой посуды. Встреча на проходной фабрики в 6.40 утра. Бригадир Евгения -контактное лицо. Выйдя из метро в 6.30 я позвонила к ней на телефон чтобы она меня сорентировала как быстрее пройти на предприятие-ехала первый раз . Данная гражданка на звонки не ответила хотя я к ней звонила не прерывно раз 5. В результате я ушла не в ту сторону потому что схема плохо показывала как пройти да и указателей на улице…>>
2023-02-16 14:55 ю*а, г. Москва
кому срочно нужны деньги, то только сюда. в дкрс точно не кинут, будете работать за достойную оплату. работаю уже не первый месяц. а что делать - деньги всем нужны. золотые горы не обещают, но и без денег не останетесь. мне нормально хватает на жизнь. там только надо как самозанятый оформиться, но это дело двух минут...думаю еще на вахту тоже от них поехать, говорят тема классная. а нас мужики ездят, а как домой выходят, так на подработки. деньги норм поднимают.
2023-01-31 10:19 А***н, г. Москва
ДКРС отлично подойдет для тех, кому срочно нужны деньги. Тут все просто - отработал и тебе на следующий день переводят деньги на карту. График можно выбрать самостоятельно, обговорил этот момент с менеджером по телефону. Выходил в ночные смены, последняя была 22 января на складе Детского мира. Деньги лишними не бывают, я по такому принципу живу, так что подзаработать я всегда рад. В следующий раз пойду послезавтра. На жизнь зарпалты более чем хватает.
ну единственное с самозанятостью надо прям запариться, а так все нормально
2023-01-26 12:28 Д***с, г. Москва
искал работу курьером, решил попробовать через дкрс устроиться. оставил заявку на сайте, мне перезвонила девушка, рассказала, как и когда можно присутпить к работе. зимой немного трудновато на велике ездить, но в целом я не жалуюсь. зато постоянно в движении, может наконец то сброшу лишний вес)) деньги платят на карту после смены отработанной. не обманывают.
2023-01-26 12:24 Н****а, г. Москва
обстоятельства сложились таким образом, что пришлось срочно искать подработку. обратился в компанию дкрс, потому что показались мне самыми нормальными из других компаний. мои ожидания они оправдали. работа несложная (сборщик), тихая и спокойная, так что если вы не любите общение с людьми, то вам точно сюда. платят стабильно))