2022-06-06 16:12
М******в, г.
Сотрудничаю с этой компанией уже не первый месяц, все устраивает, подработка в свободном графике, выплата сразу после смены, очень удобно.
2022-06-02 14:23
Я*****в, г.
Прекрасное место для трудоустройства на работу. Быстро устроили, отработала. получила зарплату. Руководитель нормальный понимающий, поэтому все устраивает.
2022-06-01 16:11
Д****л, г.
Добрый день, я студент и нужно что-то думать на лето с работой подработкой. Искал какие нибудь объявления попробовать разные организации обманут не обманут. Остановился на сотрудничестве с Компанией ДКРС. Подработки беру в свободное время в основном на выходных, все вполне устраивает, что является плюсом, то что сразу платят.
2022-05-24 17:10
В*******в, г.
По семейным причинам в данный момент не могу пока устроиться на постоянную работу, приходиться искать варианты подработок, с ежедневными выплатами для большего удобства. Вакансии бывают разные и выбирать не приходиться, компания ДКРС предоставляет варианты подработок, периодически беру в свободное время от домашних забот.
2022-05-23 16:33
Б***с, г.
Работал на складе, платили за каждую смену. Можно было выбирать, выходить днем или ночью, я выходил в ночную, так было удобно. Деньги выплатили, со всеми рассчитались, никого не обманули, так что такую подработку можно посоветовать, если кому-то необходимо. Я через DKRS работал, так надежнее. Имею представления об условиях и знаю, какие люди там работают.
2022-05-06 16:15
Е*****й, г.
Добрый день, подрабатываю в этой компании несколько месяцев. Все вполне нравиться, главное платят вовремя, работа не трудная. Работая в свободном графике как того требуют обстоятельства. Ни каких претензий нет.
2022-04-28 13:59
К********н, г.
Устраивался на разные графики работы, решил остановиться на Вахте, помогли мне в этом компания DKRS. Вахта это как? приехал, отработал, получил свои выплаты, уехал отдыхать или заниматься домашними делами. Я катаюсь уже не первый раз, всем доволен, и условия работы и график и выплаты, все на уровне.
2022-04-25 14:32
В***м, г.
В этой компании множество положительных сторон, предоставляют подработку, ежедневные выплаты после смены, теплое помещение, помогают в оформлении и понимающие приятные коллеги.
2022-04-22 15:25
М**к, г.
За время моего сотрудничества с компанией ДКРС ни каких проблем и задержек с ЗП не возникло. Брал подработки в свободное время, плохого не чего сказать, выплачивали все вовремя.
2022-04-21 15:41
С**с, г.
нужна была подработка, нашел на авито объявление, созвонился и на следующий день вышел комплектовщиком. Все предельно просто и открыто, выплату получил в конце смены.