Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  konstruktiv-sd.com
Эл. почта: info@ksd.msk.ru
Регионы работы: в Московской области, Москва
Телефоны: 7 (495) 477-89-03

Описание деятельности:  ООО Конструктив СД проводит демонтаж сооружений по Москве и МСО. Земельные работы, стройтельство дорог, площадок.

Отзывы о компании     ООО Конструктив СД Всего отзывов: 41

Фильтр по региону: Все в Московской области Москва

2021-08-23 03:32 Аноним, г. Москва
Чуть больше года работаю в компании проектировщиком. Нравится адекватное руковдство, всегда открыты для диалога и справедливы к сотрудникам. В коллективе никаких интриг, все доброжетальные. Объем работы, правда, не маленький и за качеством очень следят, но оклад достойный и есть премиальные.
2021-08-18 06:20 Р****м, г. Москва
Работаю механиком на спецтехнике, начальник спуску не дает, но и мозги не выносит без дела. зпшка высокая и по честному всегда все выплачивают.
2021-08-01 08:28 Ремонтник/Федор, г. Москва
С нобяря прошлого года работаю тут ремонтником, зп адекват и в срок, коллектив норм, втянулся быстро, так что идите не бойтесь.
2021-07-28 04:18 И***ь, г. Москва
Знакомый тут давно рабоатет вот и подкинул инфу что нужны водители. Работаю тут с осени на экскаваторе. Если работать умеешь, то проблем не будет и платят зашибись. Рекомендую вообщем.
2021-07-12 15:59 О**г, г. Москва
Не всегда есть возможность взять выходной, платят хорошо, работы хватает, но за деньги все не купишь.
2021-06-29 06:38 С****й, г. Москва
Работаю тут тендерщиком. Компания быстро развивается, в таком же темпе приходиться работать.Конструктив надежная компания, зарплату ни разу не задержали, выплатят все, что заработал. Зарплата складывается из оклада и премии, больничные/отпуска тоже оплачивают. Объем работы большой, отчеты нужно сдавать строго в срок, дедлайны жесткие.
2021-06-25 03:26 М****м, г. Москва
Работа для самосвала круглый год есть, иногда без выходных работаю, если объект там крупный или сроки горят. Но я не заморачиваюсь, если на выезде, живу в бытовке, а зачем мне там выходной. платят сдельно, можно и встать пораньше и задержаться. Проснулся утром, вышел из бытовки и на работе. Главное, платят хорошо.
Нету.
2021-06-21 07:32 И***ь, г. Москва
Компания- объективно лидер на рынке, уж поверьте, я насмотрелся. ПРиятно работать среди людей, знающих своей дело.
2021-06-17 10:08 Б****н, г. Москва
4 десяток пошел, как я работаю слесарем, раньше постоянно на частников трудился, под старость лет решил устроиться в фирму. Удосужилось познакомиться с новой техникой. Оплата тут хорошая и условия нормальные. Работаю спокойно и ладно. Платят вовремя.
2021-06-02 17:15 О**г, г. Москва
Работаю слесарем, простоя в работе не бывает, бывает, что работаю без выходных. Зарплата высокая и всегда в срок