Другие названия: ООО «Портал юридических услуг»
Сфера деятельности:  Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт:  податьвсуд.рф
Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  Податьвсуд.РФ — автоматизированный программный комплекс. Миссия - сделать доступным юридические процессы, в том числе обращения в суды Российской Федерации

Отзывы о компании     Податьвсуд.РФ Всего отзывов: 79

2024-03-11 13:36 С***н, г. Москва
Рабочий и простой сервис. Без проблем подал на развод и развелся с бывшей супругой. Пакет бумаг формируется автоматически и без ошибок. Ценник вполне адекватный. Глюков или тормозов в системе не увидел.
2024-03-06 14:45 С****й, г. Москва
Впервые у меня получилось успешно подать документы в суд. Без помощи этого сервиса не знаю, сколько бы я еще мучался. Сервис оказался интуитивно понятным и простым в использовании. Цены приятно удивили.
2024-03-04 11:15 Е*****й, г. Москва
Положительные стороны: Узаконил перепланировку квартиры. Сделать документы решил доверить этому сервису. Быстро все сделал и главное без ошибок. Поддержка вежливая.
2022-03-28 17:23 В******я, г. Москва
Когда задолженость по зп перевалила за кругленькую сумму пришлось кроме вопросов к начальству применять другие меры. Подал заявление через этот сервис. Понравилось, что ехать в суд не нужно, а можно все через компьютер сделать. Дело рассмотрели без меня. Вынесли приказ, сразу началось взыскание долга. Основную часть уже получил. Огромное вам спасибо!
Никаких отрицательных сторон нет
2022-03-25 19:16 С*******в, г. Москва
Дал в долг крупную сумму под расписку. Оформляли на Податьвсуд. Подписали электронно, подтвердили паспартами. Надеюсь конечно до суда взыскание не дойдет, но береженого Бог бережет.
2022-03-21 17:45 С**с, г. Москва
так как суд, который определился при подаче заявления, не работает с электронными документами, пришлось скачать с портала подготовленные документы и отвезти их самому в суд. Суд в соседнем доме, так что было не внапряг.
суд не принял электронно
2022-03-17 20:04 К****л, г. Москва
Очень удобно в таком формате подать заявление на развод в суд. Зарегался через Тинькофф. Запоолнением всех данных заняло минимум времени , какие документы загружать – написано. Сразу же отправил в суд. Через 10 дней пришло извещение с датой заседания. На заседание не пойду;)
Не увидел
2022-02-22 20:17 С***н, г. Москва
Когда мирные просьбы выплатить задолженность по зарплате так и остались на уровне просьб, пришлось перейти на такие меры. Человеческое спасибо за такой сервис, где помогают грамотно составить заявление для суда, определить суд куда нужно обращаться и эти документы удаленно направить. У меня все быстро решилось. Личного присутсвия не нужно, работодателю вынесли судебный приказ выплатить всю сумму. Часть уже получил.
Да никаких
2022-02-08 19:42 М***н, г. Москва
Подавал через сайт иск о расторжении брака. Регистрировался через тинькофф, на сайте все доступным языком написано что где заполнять и загружать, оплата прошла с перого раза. Сайт удобный и действительно решает кучу вопросов по составлению заявления, по определению суда и подаче…
Не было
2022-02-01 17:15 Аноним, г. Москва
Оформляла документы на подачу алиментов, все формы были отправлены на почту. Подача в суд не выходя из дома. Суд определился автоматически. Все было правильно составлено, суд с первого раза принял. Вчера пришло уведомление с датой заседания.