2024-04-16 13:23
Большая благодарность разработчикам сервиса. Сайт работает исправно и ответственно подходит к составлению документов. Очень понравилось, что все можно отслеживать в одном месте, и не нужно самой мучаться с миллионом бумажек и тратить нервы в очередях. За такими сервисами будущее.
2024-04-11 13:46
В******я, г.
Благодарю команду Податьвсуд.рф за создание такого полезного и удобного ресурса. Подача заявления в суд стала гораздо проще и доступнее благодаря вашему сайту.
2024-04-08 15:08
Ю**й, г.
Решили вопрос с моим минимальным участием, добросовестный и качественный подход к выполнению задач, адекватная стоимость.
Не столкнулся.
2024-04-03 11:35
А***н П***н, г.
Очень удобный и интуитивно понятный интерфейс сайта податьвсуд.рф. Без лишних усилий подал иск онлайн.
2024-04-01 15:51
С******а, г.
Подали с супругом на развод с помощью этого сервиса. Документы составлены по всем требованиям суда. Сервис нам понравился, все удалось сделать без встреч и походов в суд. Спасибо
Не обнаружено.
2024-03-27 13:34
И***а, г.
Подавала на развод на этой платформе, денег за эту услугу много не взяли. Все документы сделали без ошибок. В суде документы приняли с первого раза. Ничего плохого сказать не могу, работой сервиса довольна.
2024-03-25 18:00
И*а, г.
Подготовила и подала документы на алименты. Сервис отлично структурирован и простой в использовании. Сервис предоставляет различные форматы подачи, я же выбрала онлайн-формат и мне не пришлось ходить в суд. Все было быстро и без проблем.
2024-03-20 23:40
А**а, г.
Подготовила и направила через сайте претензию на продавца. Все супер понятно и не дорого. Документы сделали качественно!
2024-03-19 14:49
Д*****й, г.
Составлял претензию на продавца и смог добиться возврата денежных средств за бракованный товар. Весь процесс не занял много времени, что не может не радовать. Ценник за услуги нормальный.
2024-03-13 12:24
Е*****й, г.
Во время командировки возникла срочная необходимость подать претензию. Сайт этой компании отлично помог мне справиться с этой задачей на расстоянии.