2021-05-19 21:49
Специалист ПДО, г.
транспортная доступность, отличный коллектив, адекватное и отзывчивое руководство, возможность карьерного роста и повышения квалификации
промышленный район города
2021-05-16 21:06
Специалист отдела Т*М, г.
Дружный молодой перспективный коллектив. Современные подходы к рабочим процессам. Современные рабочие станции.
Компания постоянно развивается: даже достигнув запланированной цели - не стоит на месте.
В компании внедрена и совершенствуется технология информационного моделирования (разработаны собственные стандарты, шаблоны и библиотека семейств). Проектный отдел имеет постоянную поддержку от специалистов BIM-отдела.
Адекватное руководство, ценящее каждого сотрудника, и максимально вкладывающее…
не обнаружил за все время работы
2021-05-13 21:24
проектировщик А., г.
Компания активно развивается, много интересных проектов, а так же возможностей для саморазвития. Коллектив просто сказка! Руководство дружелюбное. ЗП без задержек.
не обнаружил
2021-05-12 00:18
Е*****я, г.
уже 5 лет работаю в Гефесте, старожил)) отличный коллектив, зп достойная, не задерживали ни разу) хороший офис)) проектов - много, они интересные, большие, есть куда расти и где развернуться. на корпоративы выезжаем на пейнтбол и картинг, были на квесте "Железяки". компания быстро растет. много отличных спецов по всем разделам проектной документации - АР, КР, ОВ, ВК, ЭОМ, СС, АИС, ТХ, ООС, ПОС, BIM. всегда есть чему научиться)) самое лучшее - дружный коллектив и отличное руководство))…
2021-05-07 16:37
Кексик, г.
Работал в компании много лет. Компания за все время моей работы только росла, прогрессировала и улучшалась не только для своих заказчиков/клиентов, но и сотрудников компании, делая их место работы каждый раз все более привлекательнее. Сильная и стабильная компания, с не менее сильным и отличным коллективом. Ушел в силу семейных обстоятельств - переезд.
Отсутствуют.
2021-05-04 13:02
KSAV, г.
Интересные проекты, дружный коллектив, есть карьерный рост, стабильная зарплата без задержек, что сильно удивляет в наше время.
Раз в неделю футбол для желающих)
2021-04-15 17:27
К****я, г.
Команда профессионалов заряженная общей идеей! Адекватное руководство.