2021-06-28 10:17
Хорошая компания, грамотный подход руководства, обучение новым навыкам и всегда ставятся интересные задачи в работе! Дружный коллектив, всегда пойдет на встречу!
2021-06-24 20:56
И***а, г.
Работаю уже третий год. Хорошая компания, дружные и отзывчивые коллеги. З/п стабильная. Быстрый карьерный рост. Объекты интересные.
Пришла в компанию практически без опыта работы в проектировании и будучи студентом очного отделения, всему научили, начальство относилось с пониманием: отвечали на многочисленные вопросы, помогали, когда было нужно спокойно отпускали на пары, защиты и сессии.
Промзона, стройка
2021-06-10 17:40
Ведущий архитектор, г.
У нас классная компания с отличной целью и определенным планом развития, благодоря которому мы смело смотрим в будущее. Сплоченный коллектив, в котором легко реализовывать свой потенциал. Для личностного роста и повышения профессионального уровня внедряется корпоративный центр обучения и используются современные методы проектирования. Мы молодцы! ! ! )))
2021-06-09 23:17
Интересные проекты, дружный коллектив, отличные руководители! Есть возможность развиваться и учиться! Проекты в Москве, возможность карьерного роста, оснащенность офиса современным оборудованием.
2021-06-07 06:14
Мендисабель, г.
Коллектив дружный и каждый отзывчив. Много молодежи, студенты, которые с удовольствием учатся и их учат.
Работы много, но не завал, поэтому все трудятся не в лайтовом режиме, но и не в авральном. Соответственно ЗП белая и без задержек.
Офис комфортный, open space, но шума нет, как то по-домашнему...Компьютеры сильные, проги нормальные, сисадмин адекватный: на х не посылает..))
Расположение бизнес-центра вполне удобное: вокруг и мцк и метро и электрички и автобусы отлично ходят.…
Ремонтик кое где никак не закончат: кухонка, перегородки...
2021-06-06 18:08
О**ф, г.
Молодая, креативная проектная компания. Компания постоянно развивается и не стоит на месте. Руководство заботится о профессиональном росте своих сотрудников. В компании создан свой корпоративный центр обучения (КЦО), где каждый сотрудник повышает свои знания, как в области изучения новых информационных программ, так и в профессиональной области. Созданы все условия для карьерного роста сотрудников. Белая зарплата.
Экология района на 3+
2021-06-02 15:16
Е*******а, г.
ГЕФЕСТ- достойная компания! Стабильная заработная плата, возможность карьерного роста, а так же обучаться и расти профессионально! Дружный коллектив, уютный офис!
2021-05-30 21:52
Е***а (Сотрудник), г.
Перспективная развивающаяся компания. Дружный молодой коллектив, но уже с богатым опытом. Смежные отделы находятся в одном офисе, что позволяет быстро решать возникающие проблемы. Возможность профессионального и карьерного роста. Множество интересных проектов, требующих нестандартный решений.
Для меня нет.
2021-05-28 21:10
Приятно работать в коллективе умных и очень компетентных в своей сфере коллег, когда рабочий процесс становится не просто рутиной, а чем-то необычным и интересным благодаря тому, что в одном офисе находятся сотрудники смежных разделов проектирования. Компания не стоит на месте, внедряя новые технологии и новые объекты проектирования.
2021-05-26 06:22
Гибкий график начала рабочего дня, офис выполнен стиле "open office", всегда есть кофе и чай. Работы много, объекты объемные и разнообразные, активно внедряется BIM-проектирование в части смежных разделов. Есть возможность карьерного роста. З/п белая, на карту, без задержек. Больничный и отпуск оплачивается. По итогам года и закрытию объекта- премии. Но и не забываем об отдыхе)) выезжаем на корпоративные мероприятия, в том числе и спортивные. Транспортная доступность.
Из -за строительства новой хорды, перенесли автобусную остановку