Другие названия: RUBETEK
Сайт:  rubetek.com
Регионы работы: Москва, Курск
Телефоны: 8 800 777-53-73

Описание деятельности:  Компания разрабатывает системы для умного и безопасного города. Пожарная сигнализация, IP-домофония, Система «умный дом», Умные счетчики. Отечественный разработчик и производитель.

Отзывы о компании     Рубетек РУС Всего отзывов: 18

Фильтр по региону: Все Москва Курск

2021-07-12 14:37 Аноним, г. Москва
В рубетек установили наблюдение за домом + датчики открывания окон, работы выполняли профессиональные сотрудники, все ок
2021-06-23 11:50 Продавец, г. Москва
Достойный заработок, неплохое отношение начальства и здоровые рабочие отношения в коллективе.
2021-06-19 12:25 Аноним, г. Москва
Достойная оплата труда. График удобный был для меня. ставлю 5.
2021-06-09 14:37 Аноним, г. Москва
Сотрудничали временно, но компания оставила хорошие положительные впечатления, работали согласно договору, нарушений не было.
2021-06-05 13:50 Монтажник, г. Москва
Ставлю пятюню за хорошую оплату.
Нечего. Всё устраевает
2021-05-18 14:13 И**я, г. Москва
Работал в РУБЕТЕК в прошлом году, хороший старт для сотрудников дают, набрался опыта, хотя и приходил уже со своим. Выплаты в срок, в целом понравилось, уехал в другую страну, поэтому ушел, остались теплые воспоминания.
Нету
2021-05-18 13:33 Г****а, г. Москва
Хотела немного заступиться за нашу компанию. Меня тут тоже не все устраивает, но эти мелочи не могут критично влиять даже на мое настроение с которым я езжу в офис. Работаю давно и все мне тут понятно. К новичкам и лентяям всегда относятся с недоверием и мягко говоря не очень, ведь часть их работы приходится делать мне и таким как мне. И уж извините, мне это не нравится. Выплачивают зарплату своевременно и в полном объеме за исключением вычетов за косяки или наоборот с поощрительными моментами.…>>
Незначительные мелочи
2021-04-08 21:51 Разработчик, г. Москва
Я до сих пор продолжаю работать в данной компании, что явно говорит о том, что место это для карьеры совсем не плохое. За несколько лет работы мне удалось пройти на 2 ступени вверх по карьерной лестнице. Это все позитивно отразилось на уровне оплаты и на качестве жизни, как следствие. Работа не простая совсем. Люди работают тут разные и не простые, все со своими тараканами. Но по большому счету, всегда находятся компромиссы и ссор особых не бывает. Много чего хотелось бы улучшить и это как всегда,…>>
Есть, конечно, недочеты, но это сугубо субъективно и поэтому писать об этом не считаю правильным. Не критичные недостатки.