Другие названия: RUBETEK
Сайт:  rubetek.com
Регионы работы: Москва, Курск
Телефоны: 8 800 777-53-73

Описание деятельности:  Компания разрабатывает системы для умного и безопасного города. Пожарная сигнализация, IP-домофония, Система «умный дом», Умные счетчики. Отечественный разработчик и производитель.

Отзывы о компании     Рубетек РУС Всего отзывов: 18

Фильтр по региону: Все Москва Курск

2023-07-10 18:27 Д****л, г. Москва
Устроился продавцом-консультантом без опыта два года назад. За два года прогресс во всем. Для меня главный плюс - коллектив. Руководство внимательное, обучают всему коллеги. Готовы к диалогу. Но при этом, за дисциплиной следят не все, но некоторые строго. Проблем с зп нет, всегда своевременно.
2022-11-09 10:56 М**а, г. Москва
Пару месяцев назад сюда продавцом-консультантом в интернет-магазин устроилась, пока всё нравится. Руководство хорошую базу для обучения даёт, много тренингов всяких проводится, семинаров. Это помогает углубиться в работу, даже как-то заинтересовывает. По зарплате не обижают, выдают без задержек, претензий нет. Основная проблема - это клиенты, конечно. Иногда попадаются вредные, негативные, но стараюсь не принимать близко к сердцу, да и от коллектива поддержку получаю. Атмосфера тут хорошая,…>>
Не нашла
2022-07-05 14:30 Аноним, г. Москва
Организация, которая РЕАЛЬНО работает, а не делает вид.
2022-03-23 11:16 Аноним, г. Москва
Работаю и, надеюсь продолжить работать здесь. В такое тяжелое время поддерживают своих сотрудников, по-минимуму увольняют, советуют, объясняют. Этим все сказано.
2022-01-12 14:56 А***н, г. Москва
5 за лояльность во всем - от отношения начальства, организации рабочего дня, до дресс кода. Никто над душой не стоит и не будет, если с самоорганизацией порядок -работай в своем темпе на здоровье -к нужному сроку все выкатил и все. Нервная система в порядке, денюжки капают)
2021-12-23 22:29 Ficys, г. Москва
То, что работы здесь много-правда чистая. Равно как и то, что подрасти карьерно вполне реально, если поставить цель, не как в больших корпорациях, которые только обещают. Ушел из такой. Здесь за год 2 ступеньки карьерной лестницы преодолел
2021-12-02 19:03 А****й, г. Москва
Интересно работать в дружном коллективе в приятной обстановке. Реально можно найти здесь соратников, друзей. Здесь никто на тебя не давит и не стараются подставить. Но самому надо держать руку на пульсе, что называется, чтобы не пропустить сроки итд итп. Мне такой подход нравится, тк не в детском саду и не на зоне, чтобы над тобой стояли и следили. Начальство тоже адекватное, как профессионалы отлично разбираются в том, за что несут ответственность. Все держут слова и договоренности, но и…>>
2021-11-30 20:43 О**г, г. Москва
Работа тестировщиком в этой компании требует приложить много сил и терпения. Поскольку здесь все запитанно на принципе: сделал много и хорошо - отлично, получишь соответсвенную зарплату. Не уложился в нормативы - досвидания. Примитивно и справедливо) В остальном трудиться здесь можно хорошо. А что, коллектив хороший, своевременная выплата зарплаты и на сладкое - нормированный рабочий день. Если окунуться головой в труд, то он быстро проходит).
2021-10-08 06:07 А********а, г. Москва
Я в декрет ушла недавно, но очень планирую вернуться) Тк коллектив молодой и дружный, совместные отмечания днюшечек, праздников и побед... Наверно, по этому буду скучать больше всего) Те, кто хейтят, просто завидуют) Да и работаем все сообща, между отделами налажен хороший контакт. Начальство в меру требовательное, но без признаков тоталитаризма. Так что требования более чем справедливые.
2021-09-30 13:37 А*****й, г. Москва
За время работы застал много этапов развития фирмы (я "старичок"), некоторые из них мы переживали нелегко, но одно оставалось неизменным — движение вперед. Компанией руководят не менеджеры, которые гонятся за прибылью, а такие же инженеры, разработчики, вникающие в процесс. Сейчас у нас очередной рывок вперед, поэтому много "новой крови", талантливых молодых людей, много новых интересных идей и планов и это не может не радовать.