Сфера деятельности:  Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Сайт:  neva-market.ru
Эл. почта: nevaplus@list.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Москва
Телефоны: 8 (812) 244-39-42

Описание деятельности:  Оптовая торговля канцелярскими товарами и игрушками. Ведение деловых переговоров с клиентами компании, увеличение объемов продаж и расширение ассортимента продаваемой продукции, ценовой мониторинг, контроль дебиторской задолженности, работа с существующей базой. Подготовка коммерческих предложений Подготовка и согласование договоров Оперативное решение всех возникающих вопросов с клиентами Прием и обработка заказов клиентов Ведение отчетной документации.

Отзывы о компании     Нева Маркет Всего отзывов: 13

Фильтр по региону: Все Санкт-Петербург Москва

2021-02-24 23:05 А***а, г. Санкт-Петербург
Я сюда менеджером по продажам всего пару месяцев как устроилась, но пока всё устраивает, условия даже лучше, чем на моей предыдущей работе. График стандартный (5/2), но работать тут много надо, благо начальство подстёгивает к труду лояльным отношением и реальными перспективами карьерного роста. Ещё нравится сплочённый коллектив, благодаря которому рабочий день проходит в ударной, но не напряжённой атмосфере. В офисе у нас, кстати, всё создано для плодотворного труда, так что жаловаться не…>>
2021-02-20 10:18 Менеджер по продажам, г. Санкт-Петербург
Менеджером по продажам работаю здесь с лета. Хорошая компания, ценит своих сотрудников. Предоставляет приличные условия труда - удобный пятидневный график работы, выходные всегда свободны. Зарплату вовремя платят, если месяц отработала хорошо, то еще бонусы выдают. Клиентская база большая, всегда есть работа, поэтому день пролетает быстро.
2021-02-19 16:17 В******р, г. Санкт-Петербург
Работал торговым представителем 3 года, но в предыдущей компании стали часто задерживать зарплату, уволился и устроился в эту компанию. Здесь оказались и условия лучше, всегда суббота и воскресенье выходные. Ставка процента от продаж значительно больше. Плюс зэпэ всегда выдают вовремя без задержек. Коллектив молодой, дружный, всегда помогу советом новичку.