Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса Сайт: neva-market.ru Эл. почта:nevaplus@list.ru
Регионы работы:Санкт-Петербург, Москва
Телефоны:8 (812) 244-39-42
Оптовая торговля канцелярскими товарами и игрушками.
Ведение деловых переговоров с клиентами компании, увеличение объемов продаж и расширение ассортимента продаваемой продукции, ценовой мониторинг, контроль дебиторской задолженности, работа с существующей базой.
Подготовка коммерческих предложений Подготовка и согласование договоров
Оперативное решение всех возникающих вопросов с клиентами
Прием и обработка заказов клиентов
Ведение отчетной документации.
Никнейм: А***а
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Декабрь 2020
Я сюда менеджером по продажам всего пару месяцев как устроилась, но пока всё устраивает, условия даже лучше, чем на моей предыдущей работе. График стандартный (5/2), но работать тут много надо, благо начальство подстёгивает к труду лояльным отношением и реальными перспективами карьерного роста. Ещё нравится сплочённый коллектив, благодаря которому рабочий день проходит в ударной, но не напряжённой атмосфере. В офисе у нас, кстати, всё создано для плодотворного труда, так что жаловаться не на что. С зарплатой не обижают, выплачивают вовремя, без задержек. Поэтому меня пока в компании нравится работать, уходить не собираюсь, надеюсь даже на повышение :)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Нева Маркет"