Другие названия: Softline Comp
Сайт:  Softline-comp.com
Эл. почта: contact@softline-comp.com
Страна: Украина
Регионы работы: Киев

Описание деятельности:  Softline Comp - международная компания, в сферу работы которой входят современные IT-проекты для внутреннего и внешнего рынков. Основные страны, с которыми работает компания, расположены в центральной, западной и восточной части Европы.

Отзывы о компании     Софтлайн Всего отзывов: 13

2021-03-15 10:54 М****а, г. Киев
Атмосфера отличная, офис работает как батарейка - с самого утра заряжает энергией на целый день. Я нигде кроме Софтлайна не видела такой динамики и думаю, что и не увижу. Хочется работать и добиваться результатов, когда это все время вместе с такими же заряженными людьми рядом. И корпоративы отличные:) Плюсы: коллектив, офис отличный, очень приятно работать
Минусы: не заметила
2021-02-11 23:18 Д*****й, г. Киев
Работал в этой компании восемь месяцев. Всё очень нравится — коллектив, ценнности, отношение к сотрудникам. Это моя первая компания и все мне говорили, что «первые» такие себе обычно попадаются. Но мне очень повезло! Здесь круто работать и я столько опыта не получил бы просто нигде в другом месте. Прислушиваются к мнению, если по делу. С проблемой можно придти и ее постараются решить. Устраивают совместные мероприятия.Компания в постоянном развитии! В общем, отличное место для работы.
Не было)
2021-02-10 14:11 А***м, г. Киев
Я работаю в компании с октября 2020. Впечатления от работы преимущественно хорошие. Компания активно растет, плюсы могу назвать вот такие: — профессиональный коллектив — наличие понятного описания стандартов и целей компании — удобный рабочий график — позитивное руководство и прямой контакт
из минусов: — чай в офисе быстро заканчивается:)