2021-04-13 10:54
В******в, г.
Киев
Очень хорошая компания, которая предоставляет все возможности, чтобы комфортно и спокойно работать. Также нравится прозрачность в менеджменте и дружный коллектив. Рекомендую!
2021-04-13 10:48
В******р, г.
Киев
Работаю в компании год. Мне нравится :)
Есть различные проекты, интересные задачи. Это дает возможность развиваться и прокачивать свои скиллы.
Команда дружная, за последний год значительно увеличилось.
Хотя я не со многими пересекалась по проектам, но с кем работала, то все отзывались и помогали.
2021-04-13 00:38
Е**р, г.
Киев
Компания очень дружная и всегда готова поддержать. Здесь много опытных девелоперов с которыми легко создавать интересные и эффективные продукты. Руководство всегда легко идет на контакт и дает возможность изменять проекты в зависимости от твоего желания. С такими людьми ты быстро растешь и замечаешь свой прогресс.
С такими людьми ты быстро растешь и замечаешь свой прогресс, но это плюс)
2021-04-13 00:32
В******н, г.
Киев
Классная компания, хороший коллектив, с которым очень приятно работать, есть возможность попробовать себя в различных технологиях.
Молодая компания, но это больше плюс чем минус
2021-04-13 00:28
Н*****й, г.
Киев
В Софтлайн дружный коллектив, высокий уровень взаимопомощи как в профессиональном так и в социальном аспекте.
Не увидел
2021-04-12 21:06
Ю***н, г.
Киев
1.5 года вместе. Самые амбициозные цели осуществляются, если ты настойчивый, трудолюбивый, самоотверженный и порядочный.
2021-04-09 11:22
М****л, г.
Киев
Именно эта компания взяла меня, как неопытного студента, наделила меня бесценными hard и soft skills и сделала из меня полноценного и опытного специалиста. Менеджмент и HR всегда были готовы помочь со всеми вопросами и проблемами.
2021-04-09 11:13
Н****а, г.
Киев
Имел очень положительный опыт работы в компании Софтлайн. Замечательный ресурс менеджмент, хорошее отношение к работникам. Большой выбор различных проектов, большинство из которых очень долговременные и стабильные. В целом работать в этой компании мне очень понравилось.
2021-03-22 02:45
А*******р, г.
Киев
Высокий профессионализм команды, средний возраст (очень приятно удивлен, что компания очень молодая и динамичная, причем на самом деле, а не только по словам рекрутера), постоянное движение вперед.
Нравится, что можно работать, а не думать о том, кто на тебя как косо посмотрел
ничего пока не нашел
2021-03-15 16:22
А*****й, г.
Киев
Потратил два месяца на собеседования летом, пока не попал сюда. Здесь реально надо работать, халявщикам можно сразу дальше идти. Отличный старт, если у вас еще пока нет опыта и вы его хотите быстро наработать. Считаю, что работодатель отличный, было бы желание совершенствоваться.
Плюсы: очень много опыта и возможностей прямо со старта
если хотите просто тихо сидеть в уголке и не развиваться - это место не для вас