2024-02-19 01:44
Специалист по кадрам, г.
Их просто нет
Коллектив ужасный, работала как в крысятнике. Лена Крылова (кажется беленькой и пушистой), но на самом деле ужасно- бездушный человек( если ты это читаешь, то знай, что ты наглая и бессовестная), а Наталья еще хуже, руководит, как будто все под нее должны лечь и угрожает увольнением( да кто ты такая, чтобы другим указывать, да и достала своими играми на работе! ) Ну а остальные друд друга обсирают за лицо( более гадкого коллектива кадровиков я не встречала, да и кадровиками их назвать-то…
2021-06-17 10:33
М**а, г.
Работаю в компании больше полугода. Всем доволен. Зарплата полностью белая, перечисляют на карту. Рекрутеры всегда помогут, если надо. Налог изначально оплачивал только 4, 5 из 6%, потому что был бонусный капитал от государства.
не нашел
2021-06-15 15:52
k****r, г.
Не так много мест работы, где можно самому выбирать свой график работы. По приложению видно, когда у тебя смена, сколько ты заработал и т.д.
Приложение сильно жрет батарейку, поэтому с пауэрбанком я не расстаюсь. есть техподдержка, но иногда долго жду ответ от супервайзера или логиста. заказы приходят в пределах 2 км, успеть на заказ можно, но лучше взять самокат или велик, быстрее будет.
2021-06-06 19:35
Курьер, г.
Можно работать не только самому, но и друга привести. Берут практически всех. Самозанятым в том году к налоговому бонусу - 10 000 руб. прибавили еще 12 130 руб - прикольно было) всё уже потратил.
достаточно тяжело физически, не все сотрудники мне нравятся.
2021-06-02 20:25
Л**а, г.
Похудела за время работы, совмещая спортивную ходьбу с работой:=)))). Заказов много, поэтому и по зарплате не обижают, приходит все на карту, каждую неделю.
супервайзер не всегда может быстро ответить на вопрос :((((.
2021-05-26 22:04
Когда устраивался сюда сразу выдали форму, что радует, что ее не пришлось покупать. Работать нужно в приложении, достаточно удобное, сразу все видно, какие заказы, какие смены и т.п.
Приложение можно установить только на андроид.
2021-05-18 21:51
Совмещаю с учебой. Положительные стороны: я учусь на третьем курсе института, подработку было сложно найти такую, чтобы график самому выбирать, сюда взяли и в первый же день вышел на работу. Оплата зависит от грейдов, сначала дают третий, потом можно подняться, если не оштрафуют.
снизили грейд из-за опоздания.
2021-05-16 15:26
Я*а, г.
Мне нравится работать рекрутером, сразу с момента собеседования поняла, что это мое. Ничего такого особенного делать не нужно, вакансии размещаю, когда звонят соискатели, консультирую по работе, на собеседования приглашаю и провожу, вакансии закрываю, работа не скучная и не сложная, в то же время. Обычный график, как у всех. Изи Лоджистик исполняет все свои обязанности как работодатель. Ценю это.
не нашла.
2021-05-10 13:43
Для меня это первое место работы, устроиться сюда было не сложно. Просто оставила заявку на сайте, прошла тест, уже потом пришла на собеседование. Платят каждую неделю, зарплата белая. Нравится, что сама могу выбирать график, ну все равно минимум три смены в неделю надо взять.
2021-05-03 14:07
Для меня это первое место работы, устроиться сюда было не сложно. Просто оставила заявку на сайте, прошла тест, уже потом пришла на собеседование. Сама работа не требует каких-то навыков особенных, но выносливость здесь, конечно, пригодится. Платят каждую неделю, зарплата белая.