ООО "ИЗИ ЛОДЖИСТИК" ИНН 9710060459, ОГРН 1187746480976 зарегистрировано 16.05.2018 в регионе Москва по адресу: 125047, г Москва, улица Тверская-Ямская 1-Я, дом 29 СТРОЕНИЕ 3, ЭТ 2 ПОМ 1 КОМ 11. Статус: Действующее. Размер Уставного Капитала 500 000,00 руб. Руководителем организации является: Генеральный Директор - Демидов Александр Михайлович, ИНН 772430659459. Основной род деятельности — Деятельность курьерская (ОКВЭД 53.20.3).
Никнейм: k****r
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2021 Дата увольнения:2021
Не так много мест работы, где можно самому выбирать свой график работы. По приложению видно, когда у тебя смена, сколько ты заработал и т.д.
Приложение сильно жрет батарейку, поэтому с пауэрбанком я не расстаюсь. есть техподдержка, но иногда долго жду ответ от супервайзера или логиста. заказы приходят в пределах 2 км, успеть на заказ можно, но лучше взять самокат или велик, быстрее будет.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "ИЗИ ЛОДЖИСТИК""