Другие названия:Onelove Agency Сфера деятельности: Услуги: Переводчики, предоставление аппаратуры синхронного перевода Сайт: onelove.agency Эл. почта:onelove.datingagency@gmail.com
Страна:Украина
Регионы работы:Белая Церковь, Одесса, Житомир, Киев, Артёмовск, Полтава, Кривой Рог
Телефоны:380930730840
Условия работы
Просмотры: 314 Описание деятельности:
One Love - дейтинг агентство, объединяющее проактивных людей и современные технологии онлайн общения!
Наша компания получает комиссию от топовых международных сайтов знакомств, если одинокие иностранные мужчины знакомятся и общаются с нашими клиентками. Нами создается пространство онлайн чатов, в котором люди чувствуют себя более счастливыми! Наша команда всегда готова порадовать, поддержать и утешить тех, кто-то нуждается в проявлении любви и внимании на сайтах знакомтсв.
Хочу поддержать - похвалить компанию в которой я работаю - Onelove!
Я - Инвалид первой группы у меня нету части тела) НО не обо мне.
Я хочу поблагодарить всю команду и компанию Onelove Agency За то, что дали мне возможность работать и поверили в меня. Я рад, что сейчас я могу спокойно жить и процветать не на пенсию в 3 тысячи а на довольно внушительную сумму в 900$ + 3 тысячи гривен.
Спасибо за, то что обучили, за то что дали информацию. Я постараюсь не ударить в грязь лицом и с каждым…>>
Из минусов могу заметить только работу дома. Все же обычного человеческого общения не хватает.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Onelove Agency"