2021-02-05 11:29
М****л, г.
В компании Статус ценно относятся к каждому сотруднику, за помощью и поддержкой можно обратится к каждому. Работу которую я выполняю мне нравится и увольнятся точно не собираюсь.
нету
2021-02-02 11:39
А***а, г.
Из-за карантина осталась без работы знакомый позвал к нему в компанию Статус, сейчас работаем в одном отделе и мне нравится.
пока что не вижу.
2021-01-27 11:13
Н*****й, г.
В компании Статус многому научился получил отличный опыт, сейчас до сих пор общаюсь с ребятами, но к сожалению пришлось уйти.
2021-01-22 11:42
В**а, г.
Всегда хотела работать в крупной компании, чтобы была стабильность. Сейчас так все и есть, коллектив молодой и веселый, еще нравится удобный график работы, который позволяет мне находить время на все. Зарплата тоже устраивает, она стала уже несколько раз выше. И перспективы развития здесь тоже не могут не радовать.
Вижу только положительные стороны
2021-01-19 12:25
О**г, г.
Работаю в компании Статус недавно, место хорошее, увольнятся точно не планирую. Мне нравится график работы и дружелюбный коллектив.
Минусов в компании за время работы не нашел
2021-01-14 10:40
Р***н, г.
У нас в компании Статус можно построить хорошую карьеру, работаю здесь недавно и уже есть результаты. Занимаю отличную должность которая соответствует моей зарплате.
никаких
2021-01-11 11:55
С**а, г.
Работаю в компании Статус получаю хорошую зарплату, нравится график работы и что до офиса удобно добираться.
мне все нравится
2021-01-04 13:36
И**н, г.
После собеседования в компании ООО Статус остался доволен, понравилось что сразу объяснили в чем будет заключаться моя работа, и офис достаточно комфортный и светлый, сейчас прохожу обучения.
все хорошо
2020-12-30 18:16
Гость, г.
были финансовые трудности но после того как устроился на работу в компанию ООО Статус все стало на свои места конечно с самого начала я не был очень эффективным работником но со временем я приобрел опыт работы в этой сфере и теперь получаю достойные премии от руководства
нету
2020-12-25 11:25
Н*****я, г.
Отличная компания Статус работаю уже здесь несколько лет, комфортные условия для труда, а еще работают классные ребята с которыми мы не только работаем и отдыхаем.
мне все нравится