2021-06-22 18:57
Прочитал отзывы в интернете о компании и решил пойти на собеседование. Очень комфортный офис, удобно добираться. Сразу же объяснили суть работы. В первом же месяце получил премию за быстрое выполнение роботы от руководства. Более чем доволен своей работой.
2021-06-09 18:48
Ж**я, г.
Отличная компания, рад что здесь когда-то работал.
2021-06-01 18:45
Д*н, г.
Проработав в компании длительное время, я смог улучшить свое финансовое положения и осуществить свою давнюю мечту, работаю в компании и ставлю перед собой задачи.
2021-04-08 17:35
Очень переживала когда шла на собеседование, и очень зря! В компании работают приятные люди. С удовольствием хочется просыпаться и идти на работу.
2021-03-24 18:49
Устроился на подработку в компанию самое главное преимущество для студента это удобный график который можно подстроить под себя зарплата тоже достойная. Конечно звезд с неба не хватаю но если считать в общем то все прекрасно.
НЕт
2021-03-07 15:13
К******а, г.
Работаю в компании более 5 лет, именно сдесь я нашла себя, благодарна руководству за отзывчивость и умение слушать своих работодателей.
минусов не обнаружила
2021-03-02 17:36
Алтай
Очень переживала когда шла на собеседование, и очень зря! В компании работают приятные люди. С удовольствием хочется просыпатся и идти на работу.
2021-02-25 11:08
А*******я, г.
На праздники руководство компании делает своим сотрудникам небольшие но приятные подарки. Что меня привлекло в первую очередь когда я устраивалась сюда, это что от моего дома было удобно и быстро добираться до офиса. Начальство всегда может отпустить есть потребовался внеплановый выходной, рада что работаю здесь.
Короткие перерывы , а так все хорошо
2021-02-15 16:36
Менеджер Г**б, г.
За все время что проработал в компании, остались а еще много друзей, из-за здоровья не смог работать.
только теплые воспоминания
2021-02-10 11:20
Очень хорошо обучили всему что не умела когда пришла , на удивление с первых месяцев работы зарплат была приличная!
в офисе уютно и тепло
Нет одноразовых стаканов(