2021-02-18 10:54
Менеджер У****а Пенеро, г.
Киев
Компания которая дорожит своей репутацией и сотрудниками есть отличная перспектива в карьерном росте, и зп получаю хорошую начальство лояльное, ребята тоже всегда готовы прийти на помощь. Но к своей работе нужно относится ответственно впрочем как и везде, тогда никаких проблем не будет.
Нет, я не замечала.. если есть то не думаю что они значительные
2021-02-16 16:28
В******а, г.
Киев
Пришла работать в компанию 5 месяц назад , очень удобный график, хороший коллектив, зарплата полностью устраивает. Позвала нескольких подруг в компанию теперь работаем вместе!
маленький холодильник
2021-02-15 12:01
менеджер А***м Ф****ц, г.
Киев
Советую всем кто в поиске работы компанию, у нас всегда выплата зарплаты вовремя, есть хорошее перспективы в карьерном росте. Еще и поощрения от руководства за хорошую работу.
Идеала не существует, в каждой работе есть свои нюансы.
2021-02-03 16:06
Киев
Компания Афина group очень нравится , атмосфера приятная, также, наверное, самое главное это гибкий график работы, так что работа самое то. Зарплата выплачивается без задержек.
Камеры по всему офису.
2021-02-02 15:58
Д**а, г.
Киев
Рада что работаю в этой компании Афина GROUP завела много друзей, получаю хорошую зарплату к тому же еще премии радуют от руководства
2021-01-31 15:27
Киев
В компании Афина group была моя первая работа, я очень довольна, что попала именно в эту компанию. Экзамен сдала не сразу, так как очень волновалась, но мне дали второй шанс попробовать исправить ошибки. Сейчас с улыбкой вспоминаю, как я неумело все делала в первые дни. Работаю уже почти пол года. Не представляю себя где-то в другом месте. Коллектив, как вторая семья, очень дружный.
Это короткие перерывы
2021-01-28 09:57
Г***а, г.
Киев
Довольно не плохая компания! Платят хорошо, ну конечно если хорошо работаешь. Можно работать когда угодно и это главный плюс! Коллектив нормальный как по мне, если что то нужно помогут. Вообщем приходите, смотрите, думаю вам тоже понравится!
небольшие перерывы 10 минут, но к этому привыкаешь и все успеваешь
2021-01-27 09:54
М****й, г.
Киев
Хорошая работа для студентов и ребят которые рассматривают как основную! Но тут ничего сложного нет, это не физический труд, не нужно никакого особенного образования , каких-то навыков чтобы работать тут, перед работой всему обучают)
чтоб таковых прям недостатков я не заметил
2021-01-20 15:33
Киев
В компании Афина group работаю уже почти год. За этот период времени успела многому научиться, открыла для себя новые возможности. Но самое главное это командный дух, который присутствует у всех наших рабочих, и достойная зарплата.
Все устраивает.
2021-01-15 10:32
С******а, г.
Киев
Благодаря тому что пришла работать в эту компанию Афина GROUP, смогла наконец то избавится от долгов, а еще работаю в хорошем коллективе где каждый помогает друг другу.
Нету