2021-05-03 11:39
С***к, г.
Харьков
Хорошая компания рад что когда-то отправил им свое резюме, теперь вот работаю и всем доволен.
Не выявлено
2021-04-30 15:26
Харьков
Я работаю в этой компании 4 месяца меня всё устраивает, дружный молодой коллектив, зарплата и авансы вовремя
2021-04-28 14:43
Харьков
Одно из главных преимуществ этой работы для меня - наличие грамотных и дружелюбных специалистов. Коллектив состоит из амбиционных и образованных людей. Вообще никакой адаптации практически не было, приняли с распростертыми объятиями, так можно сказать))
2021-04-20 15:42
Харьков
Когда я начал работать в этой компании еще не осознавал насколько это хорошее место работаю в удовольствие и оклад внушительный
2021-04-16 15:16
Харьков
Хорошая компания, работаю здесь давно, и советую тем кто еще в поисках работы.
2021-04-13 15:38
Харьков
Работаю в компании Афина GROUP недавно, место хорошее, увольнятся точно не планирую. Мне нравится график работы и дружелюбный коллектив.
2021-04-10 13:51
Харьков
Перспективная компания с дальнейшем карьерным ростом и самореализацией это главное, а еще с хорошей зарплатой.
2021-04-05 14:24
Харьков
Перспективная компания с хорошими возможностями, не пожалел что когда-то прошел обучения здесь в компании, сейчас работаю и уже успел получить повышения.
2021-03-29 13:11
Харьков
Работаю в этой компании и всем доволен графиком работы, зарплатой, руководители у меня тоже хорошо, если что понимают и подсказывают.
2021-03-24 15:31
Харьков
Очень удобное месторасположение офиса в центре не давно работаю, а уже завел много друзей да и хорошее руководство которое считается с мнением сотрудников.