2024-11-24 20:11
Бухгалтер, г.
Воронеж
Обязанности как и в любой фирме для бухгалтера, а вот работать комфортнее для меня. Нравится, что пятница сокращенный день. Начальство требовательное, но вменяемое. Да и коллектив подобрался приятный.
Как и в любой работе бывают недочеты
2024-10-20 18:41
А*****й, г.
Воронеж
Являюсь менеджером по продажам. Зарплата достойная (если действительно хорошо продавать - можно заработать хорошую премию), руководство адекватное. Конечно, работа с людьми это всегда сложно, но оправдывает себя. Надежный работодатель, могу смело рекомендовать
Критичных нет
2024-09-20 16:35
С*****й, г.
Воронеж
Компания одна из ведущих в строительной сфере нашего города, поэтому уровень сотрудников, организации, заработной платы тут соответствующий. Мне нравится тут работать, руководители требовательные, но это и правильно. Нужно же сохранять ту планку компании и увеличивать ее.
зарплаты много не бывает
2024-08-21 13:08
Воронеж
Работаю в ГК Развитие. Зарплата достойная, выплаты своевременные, трудоустройство официальное. Это самые главные критерии были для меня.
По условиям все устраивает, проблем нет в работе.
2024-07-19 10:23
Маляр, г.
Воронеж
Работаю маляром на объектах. Платят достойно по сравнению с бригадой, в которой я работал. Все выплаты вовремя, без задержек. Оформление официальное, больничные и отпуска соответственно оплачивают как положено. Пятидневка, обходится без переработок.
2024-05-19 16:59
М****м, г.
Воронеж
После института сразу устроился сюда, так скажем, набираться опыта. Но вот уже 4 года работаю здесь. Настолько мне нравится компания, да и коллектив у нас классный. Поэтому менять пока точно не собираюсь. За это время и в зарплате вырос, да и опыт конечно прибавился. Проекты всегда интересные, хочется творить)
Серьезного ничего
2024-03-22 14:11
И**я, г.
Воронеж
Работаю в компании "Развитие" уже больше трех лет, поэтому уже сформировалось мнение о компании и условиях. Коллектив - грамотные и квалифицированные специалисты, которые обладают большим опытом и глубокими знаниями. На протяжении всей стройки каждый готов прийти на помощь и поделиться свои опытом. Для меня это большой плюс в работе.
В плане заработной плате компания предоставляет честные и прозрачные условия труда. Выплаты стабильно два раза в месяц, без задержек. На самой стройке все необходимое…
Из минусов наверное отмечу для себя то, что бывают переработки конечно.
2023-12-18 10:47
Г******в А*****й, г.
Воронеж
С руководством я как-то сразу нашел общий язык. Если надо отгул или отпроситься пораньше то идут на встречу, ну и я в свою очередь стараютс не подводить компанию
2023-12-13 14:22
Х******а М***я, г.
Воронеж
Офис у нас в центре города, так что есть куда сходить на обед и по пятницам бывает собираемся с девочками где посидеть вместе, теплые отношения там сложились! )
Не нашла)
2023-12-08 14:21
Н*****в И**н, г.
Воронеж
В ГК развитие пол года работаю, все честно и вовремя платят. С коллегами разговаривал, зарплата у всех разная. Как говорится, кто как постарался, отсиживаться за большую з/п тут не получится.