2021-06-30 07:10
В******р, г.
Санкт-Петербург
Пришел в эту компанию на должность менеджера уже с опытом в продажах. Тем не менее первое время вникал в специфику. Рабочий день проходит в интенсивном режиме. В сезон можно остаться и без обеда. Зато есть возможность неплохо зарабатывать. Зарплата от 80 000 и выше, в зааисимости от объема заявок и общей результативности. Директор требовательный, но справедливый. Не придирается без причины.
2021-06-20 01:58
Санкт-Петербург
Работаю в компании менеджером. На данном этапе меня все устраивает. Офис рядом с метро. Офис современный и комфортный. Зарплата без задержек. В среднем выходит под 100 000 рублей, а то и выше. Размер зарплаты (с процентами и премиями) зависит от личной эффективности. У всех по-разному выходит.
Мелкие нюансы не в счет (подвисающий компьютер или нехватка времени на обед в пиковые периоды спроса).
2020-12-23 14:49
С******а, г.
Санкт-Петербург
Работа в этой компании вполне комфортная. Платят хорошо, и офис находится недалеко от метро Ладожская. Мне удобно добираться. Работаю здесь менеджером. Ранее уже был опыт подобной работы, но тут лучше, поскольку и зарплата выше, и начальство не сильно требовательное. Главное только выполнять свои обязанности четко и без нареканий. Коллектив у нас дружный, что также нравится.
2020-12-22 15:02
Менеджер /Игорь, г.
Санкт-Петербург
Устраивался в эту компанию менеджером примерно год назад. Пока меня все устраивает. Коллектив дружный, время от времени собираемся на корпоративы. Офис комфортный, уютный и теплый. В не даже есть аквариум с рыбками, что действует умиротворяюще. Обязанностей много, нужно держать в голове большое количество информации для консультации клиентов. Правда работать приходится с не очень мощным компьютером, иногда он жутко тормозит.
Не отмечал
2020-12-20 19:41
Т***р, г.
Санкт-Петербург
Второй год работаю здесь менеджером, зарплата высокая, притом платят всегда вовремя. Коллектив у нас дружный, руководство адекватное, зря не придирается, корпоративы на природе для нас часто организовывает. Большим плюсом является и то, что можно по индивидуальному графику работать. Только заявок в сезон очень большое количество поступало, поесть спокойно не было возможности.
2020-12-20 18:49
Ю**й К****в, г.
Не заметил
2020-12-18 18:30
Менеджер, г.
Санкт-Петербург
Занимаю должность менеджера уже около года, меня все устраивает. Офис близко к дому - около м. Ладожская, работаю по индивидуальному графику. Зарплату платят в срок, еще ни разу не задерживали. У нас хороший коллектив, достаточно часто устраиваем корпоративы, все дружелюбные. начальство требовательное, но справедливое. Такой настрой очень мотивирует.
2020-11-15 22:18
Санкт-Петербург
Меня лично взяли без опыта, но с условием, что на испытательном сроке я покажу себя и выложусь на 150%. По итогу прошел испытательный, сейчас работаю и работа, если честно, мне очень нравится. Очень интенсивный ритм, заявок много, но со временем уже привык. Ниже 100 тысяч в месяц уже не делаю. Работаю пятый месяц. Коллектив хороший. Руководство постоянно держит руку на пульсе, но если выполняешь план и справляешься с особо сложными задачами, то обязательно премируют. По условия более-менее.…
2020-11-08 07:04
М**к Я*****в, г.
Санкт-Петербург
Считаю, что мне повезло, когда год назад я начал работать в этой компании менеджером по продажам. Весь рабочий день у меня активный. Консультирую клиентов по оборудованию, рассчитываю сметы. Рабочие дни проходят в дружном коллективе, в теплых, светлых кабинетах. Зарплату выплачивают в компании вовремя, помимо оклада я еще получаю процент от продаж, также часто бывают премии. Единственное, что хотелось бы заменить, так это «слабый» компьютер на более мощный.
2020-10-31 15:19
Санкт-Петербург
Работаю в данной компании около года менеджером, консультирую клиентов по вопросам оборудования. Зарплата выплачивается вовремя, без задержек. Офис очень уютный, коллектив дружный, приветливый, работать с коллегами - одно удовольствие.