Другие названия: ООО "Septic78"
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  septic78.ru
Эл. почта: septikstroy@septic78.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Москва
Телефоны: +7(812) 413-92-98, +7 (812) 604-58-75, +8 (800) 200-68-57

Описание деятельности:  В части инженерных систем специалистами нашей компании установлено более 2000 канализационных систем, более 200 систем отопления и водоснабжения В структуре компании аппарат управления, отдел снабжения и сбыта, 20 монтажных бригад, которые регулярно проходят курсы повышения квалификации. 80% сотрудников имеют строительное образование. Объекты производства работ находятся в по всей России.

Отзывы о компании     Septic78 Всего отзывов: 24

Фильтр по региону: Все Санкт-Петербург Москва

2024-02-14 14:32 А*******р, г. Санкт-Петербург
Это просто ужас
Всё плохо. Работники не професиональны от слова совсем
2022-03-23 23:05 В******н, г. Санкт-Петербург
Работаю около года монтажником септиков. Нравится разъездной характер работы и достойная зарплата. Компания пользуется спросом, поэтому заявок на работу всегда много. Есть возможность для карьерного роста.
Не нашел
2022-03-01 15:47 Аноним, г. Санкт-Петербург
Работаю в компании менеджером по продажам уже год. Есть возможности для роста – компания организует обучение, зарплата хорошая, коллектив дружный. Руководство поощряет сотрудников премиями и бонусами.
Не обнаружила
2022-01-26 09:08 инженер, г. Санкт-Петербург
Работаю инженером-замерщиком. Зарплата достойная, официальное трудоустройство, но график работы напряженный.
Из минусов – выходные не стабильно, график плавает, часто надо выезжать в воскресенье к клиентам. Но зато каждый выезд оплачивается дополнительно.
2021-12-28 18:01 ю**я, г. Санкт-Петербург
Пришла в компанию на должность менеджера. Уже был опыт больше двух лет в похожей компании, поэтому влилась быстро. Нравится, что зарплата два раза в месяц – оклад плюс % от продаж, регулярно есть премии. Официально оформляют.
Иногда бывает что с клиентами приходится понервничать, но в сфере продаж и услуг везде так
2021-10-27 09:21 Менеджер, г. Санкт-Петербург
Работаю менеджером. Зарплата от 80 000 рублей и выше. Зависит от результативности. Я довольно быстро вышел на 100 000 рублей +/-. Выплаты не задерживают. Согласовал индивидуальный график работы, благо была такая возможность. Директор справедливый.
2021-09-20 11:02 О**г, г. Санкт-Петербург
Мне понравилась работа в этой компании тем, что свои обязанности есть возможность выполнять согласно индивидуальному графику. Так работать наиболее комфортно и при этом платят здесь вполне неплохо, плюс еще и позволяют развиваться. Меня сразу же после трудоустройства покорил дружный коллектив. Все ребята общительные, помогают друг другу, и вместе отдыхают на корпоративах на природе, когда есть такая возможность.
не отмечал
2021-08-28 18:09 В*****й, г. Санкт-Петербург
С прошлого года работаю в этой компании руководителем проекта, зарплату достойную платят, притом всегда своевременно. В офисе у нас тепло, светло, столовая рядом находится. Коллектив у нас очень дружный, корпоративы на природе часто для нас организовываются, что тоже мне очень нравится.
2021-08-19 12:46 П****н, г. Санкт-Петербург
Работаю уже более полугода в компании менеджером, и не могу сказать ничего плохого. Работа для меня не новая, поэтому втянулся достаточно быстро, особенно радует зарплата, своими бонусами за выполнение плана. Коллектив достаточно дружный всегда можно посмеяться с чего-нибудь, даже не смотря на плотную загруженность, пару минут найдется на поднятие настроения себе и коллегам. Директор хоть и достаточно требователен, но и в тот же момент лояльный. Что также порадовало, что есть возможность работать…>>
2021-08-06 16:22 Аноним, г. Санкт-Петербург
Работаю менеджером в этой компании. Компания занимается установкой и продажей инженерных оборудований в загородных домах.( септики, отопление, водоснабжение и т.п.) зарплата достойная. Включает в себя оклад плюс процент от продаж плюс премии за выполнение задач. Зарплату выдают всегда вовремя без задержек. Коллектив хороший и дружный, часто устраиваем корпоротивы на природе. Расположение офиса удобное, удобно и для сотрудников и для наших клиентов. Директор требовательный , но справедливый. Лично…>>