Другие названия:ООО "АльянсСтафИнвест" Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: vk.com Эл. почта:alliancestroiinvest@mail.ru
Регионы работы:Ижевск, Москва, Тольятти, Омск, Альметьевск, Оренбург, Брянск, Нижний Новгород, Пенза, Воронеж
Телефоны:+7 (982) 611-94-68
Условия работы
Просмотры: 9650 Описание деятельности:
Компания ООО "АльянсСтафИнвест" на рынке более четырех успешных лет. Реконструкция мостов, причалов, строительство дорожно-транспортной развязки, подземных переходов
Проезд оплатили базару нет но где сейчас за него не оплачивают. там ещё пару дней болел по ходу вахты тоже нормально оплатили. Авансы по 2 к дают обычно больше можете не просить даже
Я на смену сбадуна не вышел получил штраф у братка день рождения был чето не поняли меня
2023-10-10 08:21
Бетонщик, г.
Нижний Новгород
Ну че сказать платят как и сказали авансы и в конце месяца, условия жизни лучше чем у некоторых других компаний говорить каких не буду. Подписал бумаженку что когда приеду сразу выйду на работу так и выло на следующий день был уже на работе спецуху выдали
жили в 8 в отеле хз как вам я к такому не привык, но условия все равно лучше чем в вагончиках каких-то
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "АльянсСтафИнвест"