2024-03-17 10:21
Кладовщик, г.
Работаю в Аквасинк не так давно, но уже успел сформировать определенное мнение о компании в целом. Скажу, что мне тут нравится.
2024-03-17 10:19
Менеджер сайта, г.
Чуткое руководство, дающее обратную связь; своевременная выплата зп; приобретение новых знаний в процессе работы.
2024-03-17 10:18
Водитель, г.
На данный момент меня устраивают все условия предоставленные руководством. Аквасинк рекомендую!
2024-03-17 10:18
Менеджер розницы, г.
Руководитель дает полную свободу для принятия решений, поощряет инициативу. Мне нравится что на этой должности ваш заработок зависит прямо от вас, т.к. к основному окладу дополнительно идет процент с продаж.
2024-03-17 10:17
Логист, г.
В данной компании мне очень комфортно работать. Дружный отзывчивый коллектив, поможет в любых вопросах. Раз в неделю проводятся совещания на которых можно обсудить все возникшие вопросы, получить поддержку и мотивацию от руководителя.
2024-03-16 07:37
Рекламщик, г.
Очень лояльное руководство, которое стремится развивать своих сотрудников, замечая все достижения, не оставляя их без поощрения. В компании Аквасинк постоянно получаешь новый опыт, что способствует дальнейшему росту.
2024-03-16 07:36
Водитель, г.
Наставничество на первых этапах работы, адекватность руководства, уровень дохода, гибкий график. Всё отлично!
2024-03-16 07:35
Оператор сайта, г.
Мотивация позволяет хорошо зарабатывать по простому принципу - чем лучше ты работаешь, тем больше твоя з/п. Никаких проблем с оплатой, все прозрачно и понятно.
2024-03-16 07:35
Менеджер сайта, г.
Это, пожалуй лучшее место в моем трудовом стаже. Руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключения.
2024-03-16 07:33
Программист, г.
Отличный коллектив, грамотное и эффективное обучение, лояльное руководство, стабильная и надежная компания.