2024-02-25 12:19
Водитель, г.
Все устраивало, есть мелкие недостатки, но они очень мелкие, все решается в рабочем режиме)
2024-02-25 12:17
Менеджер сайта, г.
Постоянный доход и обеспечение работой. Очень нравится подход к сотрудникам, никогда не обманывают с зарплатой выплачивают вовремя. Советую на 100 %!
2024-02-25 12:17
Кладовщик, г.
Отличные условия труда, нравилось работать в Аквасинк. Коллектив дружный, график удобный, зп на высоте.
2024-02-25 12:14
Рекламщик, г.
Пришла в Аквасинк в апреле, всему обучили. Компания заинтересована в развитии собственных сотрудников. В коллективе легкая атмосфера, очень уютный офис)
2024-02-25 12:11
Оператор сайта, г.
Компания Аквасинк очень хорошая, подружилась с коллективом сразу. По заработку тоже вопросов не было, все всегда день в день платили.
2024-02-25 12:11
Маркетолог, г.
Отличные условия, все предельно понятно. Оплатили стажировку, как положено. Задачи интересные. В дальнейшем условия так же соответствовали заявленным в вакансии.
2024-02-25 12:10
Менеджер розницы, г.
Дружный и молодой коллектив, высокая зарплата. Удобный график работы. Хорошие условия труда.
2024-02-25 12:09
Менеджер розницы, г.
Только процветания и развития желаю компании Аквасинк. Спасибо за возможность сотрудничества.
2024-02-25 12:08
Кладовщик, г.
Ранее работал на складе в крупной международной компании и попал под сокращение. Позже понял, что это только к лучшему. В Аквасинк мне нравилось гораздо больше. Склад очень чистый теплый, условия созданы для людей, а не рабов, как многие компании считают.
2024-02-25 12:08
Менеджер сайта, г.
Повезло устроиться работать в Аквасинк. Все нравилось. Платят вовремя и хорошо. Зарплату повысили через 2 месяца работы. Рекомендую.