2024-01-08 14:29
Маркетолог, г.
В Компании Аквасинк хочется выделить небольшой, но очень слаженный коллектив. Считаю, это 50% успеха на любом месте работы, т.к. с этими людьми ты проводишь большую часть времени, соответственно здоровая атмосфера очень важна.
2024-01-08 14:28
Программист, г.
Лояльность по любым вопросам, самый высокий уровень дохода, атмосфера в коллективе дружелюбная.
2024-01-08 14:27
Менеджер розницы, г.
Плюсов здесь действительно много: зп без каких-либо задержек, человеческое отношение в коллективе. Все грамотно и четко, каждый знает свое место. Я осталась довольна!
2024-01-08 14:26
Оператор сайта, г.
Мой опыт работы в Аквасинк оказался положительным. Впрочем, как и у многих наших сотрудников, которые держатся за свое место. Аквасинк - надежный работодатель!
2024-01-08 14:19
Бухгалтер, г.
Компания Аквасинк динамично развивается, желаю коллегам не останавливаться, двигаться вперед и все больше и больше расти профессионально!
2024-01-08 14:17
Рекламщик, г.
Лучшее место в моем трудовом стаже! Рост в профессиональном плане! Обучение за счёт компании! Своевременная выплата заработной платы!
2024-01-08 14:16
Менеджер сайта, г.
Есть всегда над чем работать и точки роста, улучшать процессы, модернизировать работу. Компания Аквасинк, как раз этим и занимается.
2024-01-08 14:15
Водитель, г.
Очень хорошие условия работы. Своевременная оплата труда, официальное трудоустройство, бонусы и скидки для сотрудника, график удобный, возможность развития и карьерного роста.
2024-01-07 14:48
Кладовщик, г.
Работаю в этой компании более года. Прекрасный, дружный и отзывчивый коллектив. Рекомендую Аквасинк к трудоустройству!
2024-01-07 14:47
Логист, г.
Комфортные условия работы, транспортная доступность, удобный график, поддержка руководства, достойная оплата труда.