2024-07-17 22:15
Секретарь н*а ресепшен, г.
Работала из компании Р7 групп, фактически работала в компании АО Фармстандарт секретарем на ресепшене +обслуживала переговорные комнаты во время встреч высшего руководства компании и сотрудников компании.
Из плюсов могу выделить, что работа сама по себе не сложная, но начальство довольно токсичное и надменное.
Вы не ценный сотрудник, а просто звено выполняющее свое работу. Для них вы не человек и не личность в целом.
Никаких праздников ничего не льмечают.
Теперь перейдем к негативным аспектам.
В компании, где я работала по факту плохо налажена коммуникация между нашим руководителем и секретарями.
Отсутствует корпоративная культура.
Я работала от Р7 в АО Фармстандарт и льгот никаких у нас нет, ни ДМС никаких-либо еще льгот. Низкая зп 60 тыс это уже с премией.
Отсутствует карьерный рост. Чтобы вы понимали, никто не будет ценить Вас как сотрудника. Вы просто звено, которое выполняет свои обязанности, не более.
Линейное…
2022-12-30 14:04
Много
Отличная компания.
Единственная погрешность- это кадровая часть.Более внимательнее быть к выбору сотрудников надо. Такая солидная компания, а в штате присутствует "девица легкого поведения" , которая прошлась по всем (при этом муж и дети) . Про "спираль" рассказывает всем, по мужским туалетам ходит, долго ждать не надо, быстро приходит в любое время. На лестнице СБ или на балконе все время, но перед этим по всем мужикам пройдется. Про интим с мужем всем рассказывает, он детей хочет , она…
2022-12-16 12:45
Соискатель, г.
Нет. Мнение о компании складывается по рекрутеру.
Я убрала все звезды за: непрофессионализм Линьковой Натальи Петровны - это рекрутер компании ООО Р7 Групп, за ее подход к кандидатам, за ее не уважение к кандидатам. Вам нужны профессионалы или кто? Осадок о компании из-за таких работников. Уважаемый работодатель, если Вам нужны профессионалы и классные специалисты, то приглашайте на личные встречи и не допускайте делать выводы за 1 сек по телефону не видя и не зная кандидата. Да, мне 50 лет и я это не скрываю, но и выгляжу я на 45 лет на зло…
2021-09-30 00:17
И**я, г.
Работаю в компании инженером по системам кондиицонировани. Пригодился прошлый опыт в крупных строительных организациях и знание ПК. Сотрудники под моим началом тоже не новички, поэтому с диагностированием и текущими ремонтами систем вентиляции и кондиционирования справляемся легко. Работодатель соблюдает трудовое законодательство. Зарплата белая, выше, чем по рынку. Выплачивают вовремя. У меня нет никаких нареканий. Станция МЦД прямо у самого бизнес-центра расположена, добираться из области очень…
Нет.
2021-09-29 10:22
Н*****я, г.
Третий год работаю в компании. Консультирую клиентов по вопросам клининга. Иногда бывает очень много работы, нов целом больше плюсов, чем минусов. Хороший офис в Москва-Сити. Прямо в БЦ и магазинчик есть, и салон красоты недавно открыли.
Из минусов - очень долгий процесс согласования и подписания документов, бывает тормозит работу.
2021-07-15 00:06
С****й, г.
Работаю здесь инженером общестроительных работ уже второй год. На мне контроль строителей-монтажников, много отчетности. Работа, конечно, серьезная, вразвалочку не походишь, но и оклад хороший, без задержек, квартальные премии и тринадцатая зарплата. Пока меня все устраивает.
2020-05-26 14:49
М****л, г.
Работаю в компании инженером по технической документации. Устраивает все: офис расположен недалеко от моего дома, отличный коллектив. При приеме на работу у меня был небольшой опыт в аналогичной должности, но тут я еще и обучение прошел дополнительно, продвинулся по карьерной лестнице.
Не отмечал
2020-05-21 02:34
Artemiy, г.
Работаю второй год, работа нравиться, вовремя зарплата и полностью белая. Добираться до работы можно без пробок, удачное расположение возле метро. Удобный график с двумя выходными.Зарплату еще ни разу не задержали, руководство лояльное идет на уступки при необходимости. Еще благодаря работе участвую в корпоративной команде по волейболу, классный коллектив подобрался.
2020-05-15 15:13
О**г, г.
В этой организации работаю инженер-механиком с осени прошлого года. На данный момент все устраивает, так как зарплата без задержек, хороший коллектив и перспектива профессионального роста.
2020-04-17 00:06
А****й И., г.
Работаю в Р7 групп специалистом по охране труда, довольна местом работы на все 100 ! . Зарплата официальная, а коллектив просто отличный. Есть корпоративные скидки на фитнес и мобильную связь!
Нечего сказать по этому критериюы