Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва

Отзывы о компании     Amato Tenshi Всего отзывов: 46

2020-09-07 10:45 Ю*а, г. Москва
Достаточно уже долго пользуюсь ручным массажером AMATO TENSHI ни минуты не разочаровался в нем с ним прекрасный расслабляющий эффект. А заказывал на этом сайте http://gesund.kz/catalog/.
2020-08-27 11:11 А****й, г. Москва
Пользоваться ручным массажером Amato Tenshi одно удовольствие,   благодаря нескольким режимам массажа я быстро могу снять усталость,   а приобрел здесь на сайте http://gesund.kz/catalog/.
2020-08-20 11:07 Д***с, г. Москва
Недавно после тренировки почувствовал сильную боль в мышцах, решил что нужно приобрести ручной массажер AMATO TENSHI и оказался самым лучшим из всех что видел. Теперь буквально за несколько минут я могу восстанавливать свои силы. Приобрел на сайте http://gesund.kz/catalog/.
не нашел.
2020-08-14 11:04 В*******а, г. Москва
Летом живу на даче и после тяжелой физической работы на огороде. Мне помогает восстановить силы ручной массажер AMATO TENSHI. Дочка для меня на сайте приобрела http://gesund.kz/catalog/
не нашла.
2020-08-07 11:13 с****й, г. Москва
Только с ручным массажером Amato Tenshi я могу делать качественный и эффективный массаж а все потому что приобрел себя здесь на сайте http://gesund.kz/catalog/.
2020-07-30 11:16 В**а, г. Москва
После работы когда приходишь домой, уже ничего не хочется делать, но после 15 минутного массажа с ручным массажером Amato Tenshi усталости как и не бывало. Благодарна своему мужу за такое приобретение на сайте http://gesund.kz/catalog/ для меня.
не нашла.
2020-07-22 11:49 И***ь, г. Москва
Ручной массажер Amato Tenshi улучшает обменный процессы в нашем организме, снимает напряжения и усталость, а еще что с ним очень удобно делать массаж в любой точки тела. Ни минуты не пожалели что сделали заказ http://gesund.kz/catalog .
Нету
2020-07-17 12:31 г**а, г. Москва
Прекрасно что ручной массажер Amato Tenshi, имеет три насадки, он отлично снимает усталость, но и еще устраняет отечность. Всей семьей довольны что заказывали здесь на сайте http://gesund.kz/catalog.
2020-07-11 12:08 В***м, г. Москва
Массажер Amato Tenshi очень удобный и незаменим при тяжелых физических нагрузках да и просто кто ощущает боли в спине. Цена соответствует его функциональности. Советую всем! На этом сайте http://gesund.kz/catalog/
Недостатков в ручном массажере не нашел.
2020-07-07 12:20 Д***с, г. Москва
Ручной массажер Amato Tenshi, им очень удобно пользоваться, уже после первого 15 минутного сеанса чувствуешь себя по новому. Оставляю здесь сайт http://gesund.kz/catalog/ где заказывал