2020-11-19 10:22
Ю*а, г.
За все время использования ручного массажере Amato Tenshi у меня к производителю не возникло. Пользуемся с удовольствием.
все нравится
2020-11-12 10:23
Н*****й, г.
Когда прихожу с тренировки сил уже ни на что не хватает но после того как у меня появился этот ручной массажер Amato Tenshi стал чувствовать себя лучше.
никаких
2020-11-05 10:21
П**а, г.
нету
2020-10-27 10:22
В******в, г.
Решили с женой заказать вот на этом сайте http://gesund.kz/catalog ручной массажер Amato Tenshi так как знакомые уже давно им пользуются и советуют его всем. Действительно массажер оказался очень эффективным прекрасно помогает снять напряжения.
никаких
2020-10-20 09:26
А*****й, г.
Заказывал на этом сайте http://gesund.kz/catalog себе ручной массажер Amato Tenshi он улучшает кровообращение но еще снимает стресс и напряжения. Доволен что приобрел этот массажер.
2020-10-13 09:25
Ю*а, г.
их нету
2020-10-06 09:26
К****л, г.
Решили с женой заказать вот на этом сайте http://gesund.kz/catalog/ ручной массажер Amato Tenshi так как знакомые уже давно им пользуются и советуют его всем. Действительно массажер оказался очень эффективным прекрасно помогает снять напряжения.
нету
2020-09-28 11:41
В***м, г.
Теперь вместе с ручным массажером Amato Tenshi, я могу делать качественный и оздоровительный массаж. С ним я могу делать массаж в любой части своего тела, а нашел его вот на этом сайте http://gesund.kz/catalog.
Отрицательных сторон не нашел
2020-09-22 09:37
Е**р, г.
Доволен ручным массажером Amato Tenshi что могу делать качественный массаж дома, уже за несколько применений я почувствовал что результат есть стал себя лучше чувствовать. Приобрел на сайте http://gesund.kz/catalog..
2020-09-15 09:31
А***м, г.
Прекрасно что ручной массажер Amato Tenshi, имеет три насадки, он отлично снимает усталость, но и еще устраняет отечность. Всей семьей довольны что заказывали здесь на сайте http://gesund.kz/catalog.
Никаких.