Сфера деятельности:  Торговля

Регионы работы: Москва

Отзывы о компании     Ручной массажёр Amato Tenshi Всего отзывов: 77

2020-07-07 12:18 Д***с, г. Москва
Очень благодарен производителю за ручной массажер Amato Tenshi, с ним я чувствую себя лучше, вечером после работы массаж очень кстати и после применения ручного массажера усталости как и не бывало. Делюсь с вами сайтом http://gesund.kz/catalog/ .
2020-06-29 12:18 А****й, г. Москва
Для поддержания спины, мышц в тонусе и снятия болевых ощущений ручной массажер Amato Tenshi незаменимая вещь. Заказывал на этом сайте http://gesund.kz/catalog/
2020-06-22 13:05 Н*****а, г. Москва
С ручным массажером Amato Tenshi отличный расслабляющий эффект, делаю массаж себе , мужу, маме. Ни минуты не пожалела что его купила. Заказывала здесь http://gesund.kz/catalog/
2020-06-16 11:02 М****л, г. Москва
Массажер Amato Tenshi очень удобный и незаменим при тяжелых физических нагрузках да и просто кто ощущает боли в спине. Цена соответствует его функциональности. Советую всем! Вот сайт где заказать http://gesund.kz/catalog/
2020-06-12 10:36 г**а, г. Москва
Занимаюсь уже давно спортом, и от болей в мышцах и в спине просто не избежать. Хорошо что есть такой массажер как Amato Tenshi, заказывал на этом сайте http://gesund.kz/catalog/
2020-06-08 13:50 Ж**я, г. Москва
Очень хороший Ручной массажёр Amato Tenshi эффект уже после использования ручного массажер.
2020-06-02 13:47 А******й, г. Москва
После физических нагрузок, мне восстановить силы помогает ручной массажер.  Заказывал здесь http://gesund.kz/catalog/
2020-06-01 17:39 И***т, г. Москва
Могу сказать с точностью, что этот массажер лучшее что мы покупали за последнее время! ! Заказывали на сайте http://gesund.kz/catalog/
2020-05-28 10:39 П**р, г. Москва
Качество сборки меня обрадовало, у пластика отсутствует посторонний запах, а это всегда меня раздражало. По целевому назначению брала против боли в суставах, особенно на погоду, пользуюсь уже пол года, разница ощутима, экономлю на мази теперь)) Заказала на сайте https://docs.google.com/spread
2020-05-27 12:31 Т*****а, г. Москва
Мне очень нравится массажер. Использую его для проработки ног моему мужу. Сама же использую, как антицеллюлитное средство и для проработки поясницы. Очень полезная вещь. Советую к приобретению.Если вас заинтересует, то вот их сайт http://gesund.kz/catalog/