Сфера деятельности:  Торговля

Регионы работы: Москва

Отзывы о компании     Ручной массажёр Amato Tenshi Всего отзывов: 77

2020-11-18 10:24 К****л, г. Москва
Качественный ручной массажер  Amato Tenshi который заказывал на этом сайте http://gesund.kz/catalog пользуюсь им с удовольствием я им могу снять напряжения и стресс.
2020-11-11 10:25 Д**а, г. Москва
2020-11-04 10:24 Г**б, г. Москва
2020-10-27 10:21 В******в, г. Москва
С ручным массажером Amato Tenshi я почувствовал себя намного лучше он тихий, удобно им пользоваться, а главное что результата есть. Заказывал на сайте http://gesund.kz/catalog .
никаких
2020-10-20 09:25 А*****й, г. Москва
С этим я ручным массажером Amato Tenshi, я могу делать качественный массаж у себя дома благодаря длинной ручке я могу дотронуться до любого участка своего тела и улучшить свое состояние.
2020-10-13 09:24 Ю*а, г. Москва
Последние время беспокоит боли в области шеи и спины ручной массажер Amato Tenshi хорошо помогает снять мне напряжения в этой области. Советую его всем здесь на сайте http://gesund.kz/catalog/
Их нету
2020-10-06 09:25 В****р, г. Москва
отсутствуют
2020-09-28 11:39 В***м, г. Москва
После приобретения ручного массажера Amato Tenshi я могу делать качественный и оздоровительный массаж у себя дома. Массажер отлично подходит чтобы расслабится после работы. А заказывал себе на этом сайте http://gesund.kz/catalog.
2020-09-21 11:30 В*****й, г. Москва
С ручным массажером Amato Tenshi я почувствовал себя намного лучше он тихий, удобно им пользоваться, а главно что результата есть. Заказывал на сайте http://gesund.kz/catalog..
нету.
2020-09-15 09:29 А***м, г. Москва
При длительной работе за компьютером ощущаю напряжение в мышцах. Но с недавних пор у меня появился ручной массажер Amato Tenshi который мне помогает снять напряжение в мышцах и просто расслабиться. Советую его всем хороший массажер который приобрел на сайте http://gesund.kz/catalog..
Никаких.