2025-04-30 06:02
Аналитик 1С, г.

Так как это франч тут есть возможность быстрого роста. Коллектив хороший и удаленка полная. Но есть все минусы франча

По сути мясорубка. Ставят на проект приходится делать то что никогда не делал и большая часть команды в тех же условиях. Так как текучка и постоянно берут без опыта ребят, то когда начинается проект в компании нет людей которые шарят в этой области.
Как следствие жуткие переработки. Грузят задачами, которые ты по хорошему будешь делать месяц, но дают срок в неделю. Если жалуешься то говорят терпеть.
Когда встает вопрос о повышении зп, то всегда есть куча причин тебе не повысить зп и не перевести…
2025-04-29 14:40

Я работаю в компании почти 4 месяца, здесь очень приятная дружественная атмосфера, несмотря на то, что работа проходит удалённо)
Коллеги приходят на помощь, когда что-то не получается! Понятно поставлены задачи и способы их выполнения, мотивация, точки развития!
Отдельное спасибо хотела сказать руководителю, наставнику и HR за помощь и адаптацию на новом месте!

2025-04-04 17:54

Очень интересный и комфортный опыт работы в профессии. В компании получилось взяться и за простые, и за сложные задачи с технологической, коммуникационной, креативной точек зрения, получилось заниматься разными уровнями анализа. Поработать с проектами разных масштабов и с разными заказчиками. Благодарна за доверие, наставничество, возможности роста и личную зону ответственности в своей работе.

----
2025-02-19 15:52

Случился полный коннект. Проект, задачи, команда, руководство. Всё очень нравится! В компании есть классные бонусы в виде кафетерия льгот и других плюшек. Весёлые корпораты.

все отлично
2025-01-17 14:21

Радует всё: отношение, готовность помогать в решении проблем, даже личного плана, наставничество.
2024-12-13 18:43

Рада работать в такой молодой и активной команде. Нет бюрократии, очень дружественная атмосфера.
Руководство всегда в зоне доступа, можно решить любой вопрос!
Очень спортивный, мотивирующий коллектив.

Хочется чаще встречаться в неформальной обстановке
2024-11-15 16:08
Разработчик, г.

Очень круто, что руководство слышит сотрудников и прислушивается к просьбам! Так нам внедрили кафетерий льгот, что очень удобно, можно выбрать компенсационный пакет, подходящий именно для тебя, например, дмс, спорт, обучение и др. Это офигенная штука!

----
2024-10-17 17:35

Мне нравятся:
- Коллектив. Они одновременно компетентные специалисты, и интересные собеседники;
- Большое разнообразие задач;
- Как разработчику мне нравится довольно высокая технологичность разработки, существование системы релизов, наличие процесса код-ревью, использование git, существование базы знаний для разработчиков;

Если говорить о минусах, то:
- Несколько расстраивает отсутствие автоматизации тестирования доработок;
- Процесс переноса изменений при сборке релиза слишком сильно зависит от человеческого фактора. Есть что улучшить;
2024-10-02 16:28

Интересные задачи. Есть не только услуги, но и собственный продукт. Прозрачные цели, ничего не скрывается - например, финансовые результаты компании и подразделении обсуждаются на общем собрании всех сотрудников. Отличная атмосфера. Можно легко поговорить с людьми всех уровней. Неформальная обстановка. Бюрократии немного. Высокая технологичность в инструментах и процессах. Компания действительно выбирает, с кем работать и не берется за любой проект ради денег.
2024-09-24 12:11
Ведущий ангалитик, г.

Удаленка. Презентация о компании понравилась и на собесе были вроде адекватные люди

В резюме у меня был указан один оклад, но оффер прислали сильно меньше. Разница более 50 тысяч.
При том что на собеседовании до этого с HR я подтверждала, что ожидаемый доход в резюме актуальный.
Зачем тратить мое время на собеседование если у вас нет денег? Ну и 180к net для аналитика 1с с большим стажем и опытом сейчас мягко говоря мало.