2020-04-24 11:44
Астана
Мне очень нравится этот ионизатор. на работе используем его для борьбы с плесенью. Лично дома же использую, как очищающее воздух средство. Очень полезная вещь. Советую к приобретению http://ozonair-shop.ru/
2020-04-20 11:53
Э***к, г.
Астана
Я заказывал себе в дом ионизатор именно на сайте ozonair-shop.ru Все знакомые там брали и я, послушав их совет. Ионизаторы воздуха делают воздух в комнате более здоровым для вдыхания, и для жизни, на сто процентов покупка стоит потраченных средств. Теперь и сам всем советую этот интернет-магазин!
2020-04-17 11:51
Н****н, г.
Астана
Добрый день, делюсь впечатлениями об этом ионизаторе. Покупал для борьбы с плесенью дома, пробовал утеплить квартиру - тоже не помогло. Посоветовали купить OzonAir, очень доволен, плесень исчезла почти моментально, и оказывается еще и воздух такой, как после дезинфекции, в общем советую всем, заказывал на сайте ozonair-shop.ru
2020-04-15 13:02
Астана
Всем привет, хочу посоветовать озонатор всем, у кого есть аллергия на животных, на пыль, долго боролась таблетками с распухшими глазами и носом, но влетает это сезонно в хорошую копеечку, вот купила эту штуку по совету аллерголога (кстати в частных больницах они везде в кабинетах стоят), и я осталась довольна, жаль что мы видимся теперь реже с ним ахаха, вообщем, ребят, всем советую, не пожалеете http://ozonair-shop.ru/
2020-04-14 13:15
Астана
У меня с детства астма, все прекрасно знают, как важно, чтобы дома воздух был чистый, но проветривание не всегда помогает( Вот и при сезонном обострении ничего не помогало, а потом я решила попробовать такую штуку, очень помогла, дышится теперь комфортно и нет никаких приступов, только очень часто не делайте, чтобы хуже не сделать))
2020-04-13 12:16
Астана
Как и все мамочки войду в режим "паникера карантина", расскажу о своем опыте с этим устройством. Так везде сейчас самоизоляция, а цифры болеющих не факт, что настоящие, даже обычный поход в магазин для меня был риском притащить домой вирус. Но, что поделать, кушать же нужно ) По совету бабушки делала кварцевание, пока не узнала, что оно не помогает так эффективно как озонация, пришлось конечно вложить копеечку, за то теперь я спокойна, что у меня дома нет "шпионов иммунитета" )))покупал…
2020-04-11 12:31
И***н, г.
Астана
Это та вещь на которую не стоит жалеть денег.Так как она полезна для здоровья . http://ozonair-shop.ru/
2020-04-10 12:23
Н****н, г.
Астана
Долго был в поиске подходящего графика работы, вот именно в компании Азон он меня полностью устроил работать очень удобно 7 через 7.
2020-04-08 11:06
Астана
OzonAir это чудесная вещь! В квартире стало легче дышать, меньше сушит глаза и кожу! Он не только превосходно увлажняет воздух, но и ионизирует его! Заказала на http://ozonair-shop.ru
нету
2020-04-07 12:57
Астана
Для того чтобы поддерживать хороший климат в квартире мы купили увлажнитель воздуха OzonAir.На сайте http://ozonair-shop.ru . По цене он достаточно дешевый, качество супер, а в использовании увлажнитель достаточно прост.
нету