Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Запорожье

Описание деятельности:  всегда мечтал сделать жену домохозяйкой, и компания Genesys Group (Запорожье) смогла исполнить мою мечту

Отзывы о компании     Genesys Group (Запорожье) Всего отзывов: 70

Фильтр по региону: Все Киев Запорожье

2020-11-09 12:31 Б****н, г. Киев
Перспективная компания GENESYS GROUP с хорошими возможностями, не пожалел что когда-то прошел обучения здесь в компании, сейчас работаю и уже успел получить повышения.
все устраивает
2020-11-07 10:44 Аноним, г. Киев
Хорошая компания, работаю уже в протяжении полу года меня все устраивает! Хорошая зарплата, приятные премии! )Кто хочет работать и зарабатывать-тот работает в этой компании!
перерывы короткие
2020-11-06 10:23 Аноним, г. Киев
Работаю в этой компании уже 3 месяца. Довольна очень. ЗП выплачивается вовремя, дружный коллектив, лояльное руководство. Безумно довольна графиком, потому что я составляю его самостоятельно, и могу совмещать работу и учёбу.
перерыв
2020-11-05 15:57 Аноним, г. Киев
Мне нравится теплая атмосфера в этом офисе и нравится какие люди тут работают что они всегда могут помочь и подсказать в течении работы если ты тормозишь. Нравится то что работа заключается в возможности гибкого графика и в общении с людьми!
бывает шумно
2020-11-04 10:29 Аноним, г. Киев
Круто иметь работу здесь в компании , тут есть к чему стремиться и расти, а начальство классное, дружелюбное, и наоборот мотивирует на хороший результат!
редко корпоративы
2020-11-02 10:50 В******р, г. Киев
Именно в компании Genesys Group я смог сделать хорошую карьеру и найти применения своим профессиональным навыкам, просто знаю что здесь всегда поддержат и поймут.
отсутствуют
2020-10-31 10:25 Аноним, г. Киев
В компании сразу понравилась мотивационная система, показываешь лучший результат получаешь больше денег. Часто проводятся тренинги, экзамены , это улучшает работу оператора. У кого есть желание работать, здесь Вам понравится!
перерывы короткие, но оплачиваются
2020-10-30 12:40 Аноним, г. Киев
Прекрасный коллектив, строгие руководители , но только где реально это нужно, неплохая зарплата и мне нравится работать и заниматься любимым делом! Супер компания
2020-10-29 10:30 Аноним, г. Киев
Работаю в кампании уже пол года. Всем довольна. Очень удобный график работы, который ты сам и составляешь. Зарплата всегда вовремя. Очень радует размещение офиса. Лучше пока для себя не нашла.
электрочайник уже пора заменить
2020-10-29 10:28 Аноним, г. Киев