2020-11-24 17:11
Киев
Работаю 3 месяца Genesys Group, и хочу сказать что вообще не жалею о том что сюда пришла, классные, позитивные да и вообще самые лучшие тренера да и вообще офис хороший, а если кому-то не нравится не надо было приходить, знаете как говорится как ты с людьми так и они с тобой будут вести;) Советую сплетни не слушать.
Нету на мой взгляд.
2020-11-23 10:22
Киев
Компания норм, меня заинтересовала тем, что здесь есть график работы гибкий, как раз то что мне нужно, зарплата высокая и премии тоже, коллектив очень дружелюбный.
не большие перерывы (10мин)
2020-11-20 13:51
Киев
Очень нравится здесь работать! Я в восторге! График — отменный, сама себе составляю и работаю тогда, когда мне удобно. И получаю большой опыт, и хорошую зарплату.как для студентки — он незаменим.
Нету не чего такого.
2020-11-19 20:19
Киев
Крутая компания, с очень хорошим коллективом и с мягким руководством, я очень довольна, коллектив постоянно на позитиве, зарплата на высшем уровне, я очень рада что работаю именно здесь ! Также здесь очень удобный график работы, удобно совмещать со всеми своими делами.
2 уборные, на перерывах очередь иногда
2020-11-17 14:26
Киев
Работаю в компании Genesys Group оператором.Работа очень занимательна и время проходит незаметно.Работаю в удобное для меня время.Учусь на дневной форме обучения и легко могу совмещать с работой.Получаю отличную заработную плату, стремлюсь к повышению.Наш девиз:Положительный настрой прежде всего! ! ! ! Это всегда помогает в работе и стремлении быть на первом месте!
Нет для меня отрицательно в компании нет
2020-11-16 10:48
Киев
Работать в нашей компании Genesys Group легко и весело. Пришла работать в мае и ни капельки не жалею об этом. Живу недалеко, что очень удобно. Зарплата радует и всегда вовремя. График работы более, чем устраивает. Самостоятельно составляешь его на следующую неделю, как удобно. Можно выходить работать и после обеда. Это очень удобно.
Душно в офисе
2020-11-14 15:30
Киев
Прекрасное место для работы , отличный коллектив, свободный график, и все условия для работы... когда приходишь в компанию, проходишь обучение, где все очень грамотно и понятно объясняют... зарплата всегда вовремя, работа простая и не требует особых усилий. В общем если хотите работать и зарабатывать, не отрываясь от учебы или еще от чего-то Genesys Group для вас!
Для меня нет
2020-11-13 13:12
Киев
В Genesys Group работаю и мне все нравится. Не тяжело, сидишь и беседуеш. Да, штрафы есть, но это все таки это работа, и за не соблюдении правил должно быть наказание. Коллектив молодой и весёлый. Здесь познакомилась с хорошими людьми, теперь дружим. Тренер лоялен, уступает. Есть кухня. Можно разорвать график и покушать. Чайник, холодильник и микроволновка. В офисе тепло. Отдельный респект за конкурсы. Каждый день что то интересное. Хорошие призы, всегда уходишь с конкурса со сладостями,…
Нельзя пользоватся телефонами
2020-11-12 11:20
Киев
Даже не расчитывала на то, что работа в компании Genesys Group меня так затянет, мне изначально очень понравилась то, чем занимается эта компания, в итоге меня из офиса в конце рабочего дня приходится буквально вытягивать. Оплата туруда соответственно очень даже удовлитворительная, вот и хочется работать)
Кухня маленькая, в обед бывает все не влазим.Но как говорится "в тесноте , да не в обиде ")))
2020-11-11 16:13
Киев
Работаю уже два года в компании Genesys Group, все устраивает гибкий график, коллектив позитивный, есть возможности карьерного роста, зарплата почасовая, что очень хорошо. Работа сама по себе не тяжелая. Рекомендую! Я лично начинала свой путь в этой компании оператором, потом повысили, я проводила обучение, сейчас я тренер команды.Так что не бойтесь пробывать себя, и эта компания только поможет вам, и вы в ней не ошибетесь.
в компании нет отрицательных сторон, это факт!