2020-10-28 16:58
Киев
В Genesys Group зарплата без задержек, а перед праздниками даже некоторые выплаты заранее. Четкое указание должностных обязанностей, наличие инструкций и регламентов. Хорошая школа и огромный опыт качественной и профессиональной командной работы для начинающих свой трудовой стаж. Отсюда молодой, амбициозный, активный, инициативный коллектив. Хорошая система дополнительных мотивационных программ . Большой плюс, как по мне, что компания предпочитает растить кадры внутри компании.
серьезных не каких
2020-10-27 16:29
Киев
Очень дружный коллектив и лояльное начальство. У каждого есть перспективы роста. Главное самому захотеть:) Проекты всегда довольно интересные и разнообразные, поэтому возможность развиваться точно есть! Еще один приятный пункт — своевременная выплата зарплаты, хорошая ставка и премии. Никто не заставит Вас идти на работу приболевшим или часами отпрашиваться, если нужно уйти пораньше. Удивительно, но корпоративы или отдых вне праздников — приятное постоянство. Коллективное общение и развлечение…
перерывы по 10 минут, хотелось бы что бы хоть в обед был бы 30 мин.
2020-10-26 12:29
Киев
Сегодня была на собеседовании, у меня знакомая работает в компании пол года, и меня пригласила. По первому впечатлению, все хорошо, так что жду, когда позвонят и пригласят на обучение.Очень хочу работать в Genesys Group.
2020-10-23 10:41
Киев
Мне компания очень нравится. Работаю там с удовольствием. Люди хорошие, офис комфортный, соц пакет предоставлен.Не имею никаких проблем, а если что можно решить!
2020-10-22 11:47
Р***н, г.
Киев
Хорошая компания GENESYS GROUP работаешь выполняешь свои задачи, зарплату выплачивать вовремя.
2020-10-22 11:46
В******н, г.
Киев
Хорошая компания.Работаю давно, всем доволен.Люди отзывчивые, условия благоприятные.Руководители тоже.График свободный, только планируешь сам, но предоставлять нужно на неделю вперед.
2020-10-21 11:10
Киев
Genesys Group одна из немногих компаний которая предоставляет работу со свободным графикам с возможным карьерным ростом. И есть увереность в том что получишь зп
2020-10-20 16:48
Киев
Проработала оператором я недолго, меня почти сразу заметили и повысили.Сейчас работаю в отделе рекрутации. Радует что здесь также гибкий график, и можно работать сколько пожелаешь. Зарплата соответствующая!
2020-10-19 11:42
А*****й, г.
Киев
Комфортные условия труда для всех сотрудников плюс зарплата которая соответствует работе которую проделываешь и приятные премии и поощрения от руководства в компании Genesys Group
нету
2020-10-16 15:30
Киев
Компания с высокооплачиваемой работой, сотрудников поощряют премиями, гибкий график работы и классные условия, советую!